От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Советы по вопросам иммиграции

Дата: 14 Июль 2018 Рубрика: Все что связано с деньгами Комментарии: Комментариев нет

Здесь важно понимать следующее: пока риэлтор ограничивается своими прямыми обязанностями, а именно открывает перед вами двери квартиры, и рассказывает о том, где находится кухня, а где спальня в квартире, которую, как он считает, должны непременно купить, причин для беспокойства нет. Но, как он начинает расширять свое присутствие в вашей жизни, и живо интересуется вашими планами на жизнь, давать какие-то  «по-братски ценные» советы по вопросам иммиграции, открытия бизнеса, или рекомендации по специалистам, которые «могут решить все ваши проблемы», вам определенно стоит насторожиться. Постарайтесь не упустить этот момент. Вы же понимаете, что никто не выстрелит из сигнального пистолета  и не произнесет ключевую фразу «Приготовтесь, я вторгаюсь в вашу жизнь вместе со своими соратниками, чтобы вас, как следует ободрать».

Итак, почему следует насторожиться? Да, потому что живой интерес со стороны риэлтора, будь то компания, или частное лицо, вызван вовсе не тем, что он рад поболтать с соотечественником. Здесь русскоязычных вагон  и маленькая тележка. Недостатка в общении на великом и могучем, особенно в русском квадрате, нет. Как всегда, во главе угла шкурный интерес, который называется «комиссионные». Эти деньги продавец недвижимости получает каждый раз когда продает своего клиента тем или иным людям, или сервисам, начиная от ресторана  и заканчивая строительными компаниями, и родильными домами, где так любят рожать обеспеченные российские дамы.

Представитель бизнес-иммиграции

Говоря прямо, для 95% риэлторов новый свеженький представитель бизнес-иммиграции является  золотой курочкой, которую можно общипать, пользуясь тем, что человек только приехал, еще не успел адаптироваться и понять, что к чему. И можете быть уверены, он вас общиплет. Не потому, что он такой злодей, а потому, что риэлторов здесь легионы, а клиентов для них куда меньше, а сделок еще меньше. Нормально работать, и зарабатывать не все умеют и даже не хотят. И если в крепкие ручонки рядового агента попадет потенциальный клиент, можете быть уверены, что он возьмет с него все, до чего сможет дотянуться.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх