От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Таможенные льготы

Дата: 11 Июль 2018 Рубрика: Для общего развития Комментарии: Комментариев нет

Если вы, напротив, решите открыть в России, или любой другой стране филиал вашей компании, то сможете получить ощутимые таможенные льготы, которые распространяются на ввоз имущества филиала, например, мебели, оргтехники, автомобилей и т.п. Еще один приятный бонус, это возможность обоснованного списания существенных сумм с налогов на такие затраты, как деятельность филиала, использование валютных счетов филиала и прочее.

Открыть филиал на территории любой страны

 

Кстати, если вы решите открыть филиал на территории любой страны, будь то Россия, Казахстан, или Беларусь, естественно, при условии, что для открытия будет привлечен ваш капитал в размере 100%, который уже будет рассматриваться, как иностранный, то вы можете рассчитывать на возможность беспрепятственного перевода валюты в  качестве  дивидендов в пользу вашей компании, выступающей в качестве инвестора.

Приятный бонус

Еще один приятный бонус будучи владельцем действующей корпорации, вы можете осуществлять практически любые виды деятельности в любой бизнес отрасли без получения дополнительного разрешения. Разумеется, речь идет о деловых направлениях, дозволенных законодательной базой  и не требующих специального лицензирования. Что немаловажно, вам разрешат кредитоваться в западных банках, а так же вы сможете совершенно спокойно покупать любую недвижимость на Западе  и  в любой другой стране мира.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх