От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Уроки английского языка

Дата: 9 Июль 2018 Рубрика: Для общего развития Комментарии: Комментариев нет

Как правило, иммигранты, переехав в США, через время приходят к пониманию, что язык учить надо. И, что без знания языка здесь очень некомфортно, а на переводчиков денег не напасешься. Что сделает любой человек, решив освоить новые знания? Разумеется, начнет искать репетитора, или обучающие курсы. Проблема наших иммигрантов в том, что они общаются с людьми в рамках русского квадрата, то соответственно, если им кого-то и порекомендуют, так это таких же эмигрантов.

Как показывает практика, ничего толкового в плане обучения из этого не выходит. По той простой причине, что преподаватель не заинтересован в том, чтобы вы выучили язык быстро  и знали его хорошо. Так, как ему выгоднее получать почасовую оплату в течение длительного времени и учить вас абы как. Поймите, сами вы можете ходить к репетитору и год, и два, а потом бросить всю эту учебу, решив, что у вас нет способности к языкам. Я уж не говорю о качестве “инглиша”, который преподают русскоязычные репетиторы.

Освоить язык

 

Если вы хотите действительно освоить язык  и сделать это быстро, поступите следующим образом. Разместите на специализированном сайте объявление:”Требуется на 2 часа в день студент-носитель английского языка. Цена 10 долларов в час.” В чем смысл, спросите вы, ведь преподаватель по-русски ни бум-бум, как я с ним буду общаться? Как он меня будет учить? И в этом заключается потрясающий эффект такого способа обучения.

Владеет только настоящим английским языком

Представьте, приходит человек, который владеет только настоящим английским языком. Вы пытаетесь ему на пальцах объяснить, что хотите изучить язык. Он вас естественно не понимает, но так, как в его задачу входит только говорение на его родном языке, и деньги уже оплачены, он начнет говорить. Потом он начнет показывать пальцем на те или иные предметы. И, о чудо! Вы уже через пару встреч начнете понимать, что он говорит. Более того, вы начнете запоминать, и начнете произносить слова на правильном английском без русского акцента. Самое главное, ничего не записывайте, просто слушайте  и повторяйте. И можете мне поверить, через месяц вы начнете говорить на английском. Даже если вам с детства внушали, что у вас нет никаких способностей к изучению языков.

Этот метод не теоретический, он на практике проверен на наших соотечественниках. И я напишу вам, они остались довольны не только скоростью обучения, но и тем, какие огромные деньги они на этом сэкономили.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх