От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Быть или не быть

Дата: 8 Июль 2018 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Решайте сами — быть или не быть. Начать свой интерактивный бизнес в сети, или продолжать строить его в реале. Ну, так как оно бывает — со скрипом, здесь вроде подтянул, а там сдулось… Знакомо?
В МЛМ-бизнесе часто приходится слышать «нет». И, в то же время, есть те единицы, которые работают на себя вместе с Вами в одной команде. И Вы уже точно знаете, сколько бы человек ни было, Вы всё равно будете заниматься любимым делом. Конечно, хочется слышать положительный ответ чаще. Быстрее набирать команду и оперативнее работать с ней.

Лучшее место для сетевого маркетинга — ИНТЕРНЕТ!

Выход есть — продвинуться в электронный МЛМ-бизнес. Каждая уважающая себя фирма сегодня имеет представление в интернете. “Если Вас нет в интернете — значит Вас нет в бизнесе”, — сказал Билл Гейтс.
Задумайтесь, где собралась самая большая аудитория? Люди приходят с работы и забираются в инет. Кто-то не мыслит свой день без того, чтобы не включить компьютер, и не зайти хоть на пару минут в интернет. Кто-то засыпает в обнимку с ноутбуком. Даже телефоны имеют доступ к всемирной паутине.
Вот оно, четвёртое измерение — куда ни глянь, везде интернет. Люди смотрят фильмы, слушают музыку, общаются в соцсетях — живут в интернете, бездельничают. И здесь у них есть время услышать Вас.
НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх