От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Недвижимость и риэлторы

Дата: 6 Июль 2018 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

В наше время вся недвижимость без исключения выложена на риэлторский сайт, на котором вам остается только найти интересующие вас объекты, а затем просто привлечь грамотного  риэлтора  для оформления сделки, и тем самым легально сэкономить большую часть комиссионных  «вшитых» в вашу сделку.

Как я уже говорил: обычные горе- продавцы  стараются взять с клиента по максимуму, а потому они достигли небывалых высот по части втирание в доверие. Такой агент попытается стать для вас другом, гидом, секретарем, и кем угодно, особенно если вы не говорите  на английском языке. Лишь бы получать свои комиссионные в каждой лавке куда вы с ним зайдете. Ну и, разумеется, он приложит максимум усилий, чтобы продать вам недвижимость по самой высокой цене, которую только можно запросить. К сожалению такие фокусы удаются куда чаще, чем следовало бы.

 

Сделка с недвижимостью

Но поскольку сделкой с недвижимостью дело не закончится, ваш агент обязательно начнет вам рекомендовать «нужных» людей: иммиграционных адвокатов, брокеров, у которых найдется специально для вас парочка великолепного прибыльного бизнеса  на продажу  и прочих специалистов. Так, как у большинства этих деятелей совести нет, а в глазах значки доллара. Каждый кому вас «продаст» ваш поводырь, найдет, как вас общипать. А поскольку практики у них в этом деле хоть отбавляй, то вы влетите на кругленькую сумму. Зато с модным рестораном, куда в месяц заглянет три с половиной посетителя  или убыточной заправкой.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх