От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Купить дом и получить грин-карту

Дата: 6 Июль 2018 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

С учетом того, что такой способ получения грин-карты в природе не существует, и за покупку недвижимости никто гражданство не выдает. Мы сейчас имеем в наличии двух кандидатов на депортацию  так  как, никто из них не позаботился о своевременной сдаче документов на получение визы. Как печальный итог-потеря огромных денег, времени, и возможности на законных основаниях легализоваться в США.

Дать хорошего пинка  аферисту

 

Хотя все, что им следовало сделать-дать хорошего пинка этому аферисту еще на подлете, и не экономить на консультации у профессионального иммиграционного адвоката. Но все хорошо заканчивается только в сказках. Здесь, увы, конец печальный, алчный продавец недвижимости из-за нескольких тысяч комиссионных попросту угробил судьбу двух семей. И не понесет за это наказания, потому что не нарушал законодательства.

 Недвижимости море

Никогда не покупайтесь на истории о том, что вам показали самую лучшую квартиру, и то, что на нее вообще много претендентов, поэтому можно не успеть. Недвижимости море, а желающих ее купить куда больше. Но не торопитесь хватать первое, что предложили по той стоимости, которую озвучил ваш агент. Изучайте самостоятельно предложения на рынке недвижимости, общайтесь с местными жителями

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх