От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Время кризиса

Дата: 5 Июль 2018 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Могу вас уверить, что во время кризиса закрываются очень много бизнес проектов, и здания где еще недавно бурлила жизнь, начинают пустеть. А с владельцем пустеющего здания договориться намного проще, и грех не воспользоваться этой возможностью.Продолжая тему заработка на сделках с недвижимостью, не могу не отметить еще один вариант, а именно приобретение конфискованной недвижимости напрямую у банка. Это разумно делать в течение всего кризисного периода, когда начинается конфискация у населения. К слову у банков можно покупать не только штучно, но и целыми районами, или так называемыми пакетами недвижимости, разграниченными территориально. Как вы понимаете, по завершению кризиса вы сможете это продать за баснословную цену.

Как вариант, недвижимость, подлежащую  конфискации, можно покупать напрямую у владельцев. Это зачастую будет стоить еще дешевле, чем при выкупе этой же недвижимости непосредственно в банке.

Строительные объекты

Кроме того у банков можно выкупать незаконченные строительные объекты, которых в кризис образуется достаточно много. Это связано с тем, что многие застройщики не приняли во внимание цикличность кризисов, или полагали, что их это не коснется. Кроме недостроя,  также немало и одноэтажных незаконченных домов. Все эти объекты можно выкупать у банков, или напрямую у владельцев за небольшие суммы, достроить, и сдать в аренду, а по завершении кризиса продать в несколько раз дороже, и получить  ощутимую прибыль.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх