От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Можно ли заработать на Форекс

Дата: 4 Июль 2018 Рубрика: Все что связано с деньгами Комментарии: Комментариев нет

Сейчас, в эпоху стремительной компьютеризации, многие люди задают вопрос «можно ли заработать на «Форекс»?Не вдаваясь в пространные рассуждения, сразу стоит сказать, что на Форекс заработать можно. Однако, это сделать не так просто, как обещает реклама. Да, увеличить свой капитал в десять или даже в сто раз за считанные часы здесь вполне реально. Однако проблема заключается в том, что вероятность больших заработков, прямо пропорциональна вероятности столь же больших убытков.
Кто-то может сказать, что торговля на Форекс сродни игре в рулетку, и будет неправ. На самом деле, в основе маржинальной торговли лежат обычные колебания курса ценных бумаг (прежде всего валюты). Эти колебания зависят в основном от того, хотят ли широкие массы обменять одну валюту на другую или же наоборот. Например, когда люди в самых разных уголках мира, предпочитают менять доллары на евро, курс евро по отношению к доллару растет. Когда же он поднимется достаточно высоко, чтобы люди решили, что выше уже некуда (важно отметить, что этот критический уровень они определяют самостоятельно, будучи движимы только одним им известными причинами), они начнут снова менять евро на доллары. И тогда курс валютной пары евро-доллар, начнет меняться в обратную сторону

Опытные игроки

Опытные игроки на Форекс, досконально изучили закономерности, в соответствии с которыми изменяются цены на рынке. Более того, на эту тему написано великое множество книг, различного качества. Трудность заключается только в том, что, во-первых, прочесть все эти книги, которые во многом противоречат друг другу, достаточно сложно. Еще сложнее будет понять изложенную в них науку. Это действительно будет непросто: хотя в основе торговли на Форекс лежит старый как мир принцип «покупай дешевле – продавай дороже», реализовать его на практике очень непросто. Во всяком случае, американские исследования показали, что валютный трейдинг входит в четверку наиболее интеллектуальных профессий мира.

 

Выбрать методику


А чтобы выбрать методику то, что будет эффективным именно для Вас, потребуется еще очень много усилий и времени. При этом никто не станет гарантировать положительный результат. Как утверждают многие из тех, кто пытался сколотить себе состояние на Форекс, если бы они потратили все это время на что-то другое, то результат был бы ничуть не хуже. Впрочем, надо признать и то, что заработать миллионы практически без вложений, им бы все же не удалось – такое возможно разве что на Форекс.
Поэтому, если вы полны энтузиазма и верите в успех, можете попробовать, но если вы из тех, кому дороже синица в руках, то лучше найти себе более спокойное занятие.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх