От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Центры личностного роста, тренинги, коучинг

Дата: 4 Июль 2018 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Этот вариант идеально подходит для людей с психологическим, и смежным образованием, приехавших из СНГ. Он хорош тем, что позволяет обойти существующее законодательство, которое запрещает практику психологам, не подтвердившим свое образование, и не получившим лицензию. Как вы понимаете, учиться за границей заново, и подтверждать свою квалификацию отнимет массу времени, которое можно использовать с большой пользой.

Диплом психолога

 

Итак, если у вас есть диплом психолога, и вы разбираетесь в этой отрасли, то можете открыть центр личностного роста, проводить семинары по НЛП, или другим психологическим направлениям, вроде рейки, гипно-терапевта проводить сеансы по избавлению вредных привычек, депрессии и т.д. Главное,  не позиционировать себя доктором, и не называть то, что вы делаете лечением. Вы можете называть себя консультантом, который помогает в целом улучшить состояние человека. К вам никто не может придраться, потому что вы действуете в рамках законодательства, которое не запрещает открывать подобные центры, и академии.

Минимальные инвестиции

Еще один плюс такого вида бизнеса-это минимальные инвестиции для его развития. Для открытия центра личностного роста будет достаточно 50000 долларов. Да, сумасшедших денег вы на этом не заработаете, но получать небольшой стабильный доход сможете уже с первого месяца работы. Такая результативность подтверждается моей личной практикой.Несколько лет у меня в качестве бизнес-направления была своя школа продаж, которую я успешно продал.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Комментирование закрыто.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх