От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Регистрируем аккаунт

Дата: 1 Июль 2018 Рубрика: Для общего развития Комментарии: Комментариев нет

Все, даже самые начинающие вебмастера прекрасно знают, что далеко не все партнёрские программы платят на Webmoney, получать заработанные деньги  давно уже не актуально, чеками – слишком долго, а переводами – часто просто невозможно. Зато остаётся ещё один очень популярный путь – платёжная система Epassporte, а попросту – Епасс. Многие спонсоры (партнёрские программы) открывают новому адверту акк на Епассе бесплатно, но только при наличии на аккаунте минимальной суммы для выплат, обычно составляющей 100 долларов. Не каждому это по силам сделать достаточно быстро, хотя акк на Епассе по разным причинам нужен уже сейчас (например получить выплату от тех, кто акками для своих вебмастеров не занимается). И почему-то русские вебмастера полагают, что Епасс не позволяет самостоятельно открывать регистрацию адвертам из СНГ. И очень в этом заблуждаются. Любой адверт из СНГ может спокойно и быстро открыть себе акк, также быстро получить пластиковую карту и без проблем получать на эту карту в любом банкомате практически любые суммы денег (естественно, в пределах установленного лимита).

Краткая инструкция

Итак – краткая инструкция: идём по этому адресу и нажимаем на линку Sign Up, которая находится сразу под кнопкой ЛОГИН. Нам открывается форма регистрации. Заполняем её, причём вписываем исключительно реальные данные вплоть до адреса по которому проживаете, имени,отчества и даты рождения. Почтовый адрес нужно указывать самый надёжный, хорошо, если он привязан к вашему домену. Как только зарегистрировались, получили на мыло конфирм и ответили на него, проходите в свой аккаунт и сразу же заказывайте пластиковую карту, она придёт через неделю-две-три на тот почтовый адрес (вашего проживания), который вы указывали в регистрации. Правда, заказывать её надо только тогда, когда у вас на аккаунте будет сумма не менее чем 35 долларов – ровно столько стоит изготовление карты и её почтовая пересылка. Обычно карту приносит посыльный, но если вас в этот момент не оказывается дома, то он просто кидает конверт с ней в ваш почтовый ящик. Поэтому советую проверять свой ящик как можно чаще.
Активация акка стоит 5 долларов, то есть он активируется (станет доступен вам) сразу же после того, как кто-то из пользователей Епасса перешлёт на ваш акк сумму, большую чем 5 долларов (она сразу же и списывается автоматически с вашего счёта). Обычно это делают спонсоры, переводя внутри системы Епасс вашу зарплату со своего аккаунта на ваш. Как только вы получаете карту на руки, то при наличии средств на счету можете сразу же идти в любой банкомат вашего города и снимать деньги. Комиссия на снятие у Епасса составляет всего 2.5 доллара независимо от суммы. Правда процент, который снимают банкоматы разных банков совершенно различный, но это уже, как говорится, чисто технические проблемы (найти в вашем городе банк с наименьшим процентом при снятии прямо через Интернет можно очень быстро).

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх