От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

инвестиции до 500 000 долларов

Дата: 1 Июль 2018 Рубрика: Все что связано с деньгами Комментарии: Комментариев нет

Примеры проектов с инвестициями до 500.000 долларов У нас есть строгие  критерии  согласно, которым мы отбираем клиентов для сотрудничества. Одним из таких критериев является наличие полумиллиона инвестиционных средств. Повторюсь, инвестиционных, а не всех. То есть средства, которые вы собираетесь вложить, не должны быть для вас последними.

Процесс инвестирования

Касательно самого процесса инвестирования: мы можем открыть вам сеть успешных бизнесов, которая вам поможет получить визу L-1. Однако для инвестора с крупным капиталом есть вариант куда лучше, стать участником фонда, который включает большое количество бизнес-направлений  и состоит из нескольких участников. Они  получают стабильный доход, и при этом не напрягаются ведением бизнес-проектов. Следовательно, вы защищены намного сильнее, чем те, кто предпочитает самостоятельное плавание.

Если вы не готовы инвестировать 500 тысяч, это не означает, что мы не будем с вами работать. Просто формат сотрудничества в данном случае будет другой: платные консультации, разработка планов, рекомендации наших экспертов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх