От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Спортзалы и тренажерные залы

Дата: 30 Июнь 2018 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Как известно в мире очень модно следовать здоровому образу жизни, а потому здесь весьма популярны спортзалы, и фитнес-клубы. Для получения внятного дохода имеет смысл открывать не один зал, а сеть из 5-7 точек. Что в общем-то согласуется с законами рынка относительно любых сфер деятельности. Если одна точка будет барахлить по какой-то причине, но она имеет определенное, допустим стратегическое значение, то остальные 5-6 точек с легкостью вытянут на себя весь бизнес в целом.

Типовой зал

К слову, имеет смысл открыть не просто типовой зал, а изучить рынок, как следует, так, как на сегодняшний день в огромном количестве представлены залы для, скажем так, простого народа, которые приходят пару раз в неделю, а вот залов с упором на качков, для которых сами тренировки-это стиль жизни, не так много. По сути залы для качков-это трендовый формат, где в первую очередь важна не площадь в тысячу квадратов, а атмосфера, где они могут, что называется «оторваться» по полной, потягать железо, или провести какой-то небольшой турнир для удовольствия, и при этом не распугать других клиентов своими брутальными выходками.

Для открытия такого бизнеса

 

Для открытия такого бизнеса вам потребуется тщательное изучение всех деталей, и особенностей этой среды. А в нашей команде есть эксперт в этой области спорта, чемпион мира, победитель Mr. Universe-2006. Это самый престижный чемпионат для бодибилдеров, где Арнольд Шварцнеггер становился неоднократным победителем, который обладает всеми необходимыми знаниями, и высоким уровнем профессионализма, и сможет пошагово провести вас по всем этапам создания этого бизнес-направления.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх