От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Теннисная академия

Дата: 29 Июнь 2018 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Проект рассчитан на инвестора, который готов к «долгому забегу», а потому, если вы подбираете проект, то он позволит быстро получить грин-карту, и продать работающий бизнес с прибылью через 2-3 года, то обдумайте все. Так, как проект теннисной академии — это масштабный объем работы, рассчитанный на десятилетия.

Лучшие в мире

 

 

Как известно, во Флориде находятся лучшие в мире теннисные академии, где учились, и учатся чемпионы. Таких академий всего несколько, и попасть туда не просто, так, как желающих куда больше. Этот бизнес не подвержен локальным кризисам, и политическим изменениям. Будущие спортсмены едут со всего мира, а богатые родители всегда готовы тратиться на свое чадо. Я пишу об этом, исходя из собственного опыта, один из моих родственников учился в такой академии, и я прекрасно знаю в какую сумму это обучение обошлось.

Проект нашей теннисной академии включает теннисные корты, здания школ, гостиниц с ресторанами, и магазинами. Также этот проект включает стадион, жилой комплекс с бассейном, частные дома для богатых жильцов, взлетную полосу для частных самолетов, и многое другое.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх