От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Строить бизнес

Дата: 27 Июнь 2018 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Я от всей души надеюсь, что моя статья даст вам определенное видение, для того чтобы принять решение стать независимым… освободить себя от своего начальника… решить действовать, а не откладывать на потом… и что самое главное, чтобы вы смогли принять решение прожить свою жизнь со страстью и целенаправленно, а не с какой-то осторожностью и опаской.Для того, чтобы искать работу, вам нужно начать искать возможность. Очень многие наши соотечественники,  принимают более серьезное решение: работают по найму, но уже не в своей стране. Они, все также обменивают время на деньги, но при этом еще и ущемляют себя. Языковой барьер, другая культура, долгое время не видеть своих родных и близких людей. А ведь наша жизнь очень быстротечна…

Оправдание

Обычно всегда на все есть оправдание. Вы когда-нибудь задумывались, что мы делаем когда оправдываем то, что работаем на работе, которую терпеть не можем?
Мы пытаемся убедить себя, что исполнять вторые роли, безопасность, продавать себя за бесценок — это хорошо. Не хорошо, иметь способности для ведения успешного бизнеса, которым вы можете насладиться, и при этом ходить на работу, у вас просто, нет смелости рискнуть, начать свой собственный бизнес.
Всемирно успешный психолог Абрахам Маслоу сказал так: «Любой кто пытается добиться меньше того, на что способен, будет несчастлив до конца своей жизни». А хотим мы быть несчастными? Конечно нет. Счастливые, реализовавшие себя люди не ищут оправданий тому, почему у них нет того или иного. Они убирают свои отмазки, и просто действуют. Если у вас, что-то не получается с первой попытки — это не значит, что оно не работает. Может нужно просто поменять подход.
Все богатые люди учатся на своих ошибках. Эти ошибки их воодушевляют, они их анализируют и получают невероятные дивиденды. Чем отличаются бедные от богатых? Бедные ищут работу, а богатые строят сети.
Слишком много людей вместо того, чтобы думать о возможности, думают о безопасности, кажется, что жизни они боятся больше чем смерти.

  Безопасность

Самое печальное сегодня то, что безопасность ускользает или уже ушла. И этот процесс продолжается с нарастающей скоростью. Правила о безопасности и трудоустройстве на всю жизнь, на которой выросли люди, больше не работает. Нам трудно с этим смириться, но это факт. То, что осталось это стиль жизни и работа, которая называется МЛМ — это самая мощная форма дистрибьюции товаров и услуг, доступных в сегодняшнем мире, новый и лучший путь для работы и жизни. Это средство, при помощи которого средний человек может достичь любой своей мечты.
Уважаемые друзья, завтра начинается сегодня. Если вы этого еще не видите, или не понимаете, что приближается, то отстанете. И не на один или два шага на километры! Все движется настолько быстро, что догнать вам уже не удастся никогда! МЛМ проявится в вашей жизни одним из трех способов. Все очень просто, вы можете стать одним из тех миллионов обычных людей, которые добьются в МЛМ необычайно  высокого стиля жизни, либо станете одним из тех, кто хотел бы это иметь. Если вы не будете работать в МЛМ, то будете одним из миллионов, которые будут у них покупать, или служить им, или их обслуживать. Подходит ли вам МЛМ бизнес?  Все зависит только от вас.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх