От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Шаги к успеху

Дата: 23 Июнь 2018 Рубрика: Для общего развития Комментарии: Комментариев нет

Данная методика предназначена для работы с новичком и может стать той ракетой, которая выведет на орбиту нового лидера. Методика оправдывает себя даже при работе с опытным сотрудником, когда он начинает новое дело под нашим руководством.
Подробное описание всех шагов необходимо для того, чтобы спонсор не тратил время на «изобретение велосипеда» с каждым новым дистрибьютором. Сами давно пройдя эти шаги мы часто при обучении других можем упускать мелочи, которые настолько «само собой разумеются», что решаются и осуществляются просто автоматически. А ведь именно они обеспечивают успех.
В детстве я хорошо умел ездить на велосипеде и когда у меня возникла необходимость научить этому другого человека — я не мог понять — как это может не получаться. Я садился — проезжал круг и говорил — всё очень просто. Человек садился и падал. Все мои объяснения что необходимо держать равновесие, крутить педали и т.д. — ни к чему не приводили. Я почти готов был сказать человеку — ты безнадёжен, но вспомнил о знакомом вело инструкторе. Каково же было моё удивление, когда он показал мне инструкцию по обучению езде на велосипеде для инструкторов на 230 страницах. Большая часть этой инструкции состояла из мелочей, о которых я просто не подумал. Мой знакомый сказал, что сначала он пытался сократить многие пункты, но потом понял, что когда учишь людей — мелочей не бывает. При мне он по этой инструкции за три дня обучил моего «безнадёжного» владеть велосипедом лучше меня! Я был поражён.
Сами размеры инструкции ещё не гарантируют успех. Успех гарантирован при профессиональном составлении инструкции и при профессиональном её исполнении. Хорошая инструкция ( алгоритм работы) идеальный инструмент для дуплицирования потому, что из написанного уже слова не выкинешь и пункта не забудешь.

   Инструкция

Далее мы предлагаем Вам к работе инструкцию по выводу на орбиту нового лидера.
1. Установление раппорта
Раппорт двустороннее взаимодействие людей, основанное на доверии, приносящее удовлетворение и способствующее совместной деятельности.
2 Доверие
В сетевом бизнесе спонсор продаёт не продукт — он продаёт себя и своё дело. А ещё точнее не себя и своё дело, а тот результат, который может получить потенциальный дистрибьютор или лидер при использовании спонсора и уже общего дела. На этом этапе мы говорим не о создании веры, которая способна двигать горы, а о доверии которое вызывает спонсор к себе. Если это происходит, то возникшее доверие автоматически распространяется на всё, что приносит в себе спонсор.
Доверие, подкреплённое действиями спонсора и реальными успехами самого дистрибьютора.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх