От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Наружная реклама – маска, лицо, образ

Дата: 28 Октябрь 2017 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Определение наружной рекламы

Если дизайнерские эскизы можно назвать зримым наброском того, что Вы желаете видеть, то наружная реклама – это материальное воплощение Ваших желаний. Формируйте представление о себе в соответствии с тем, что вы видите, как конечную цель рекламы.

naruzhnaya-reklama-maska-lico-obraz

В зависимости от целей, задачи, формата конструкции, способа и места её размещения всю наружную рекламу можно условно разделить на навигационную, информационную и представительскую. Каждая из них выполняет свою функцию и зачастую они все вместе или по отдельности дополняют друг друга.

Виды наружной рекламы

Навигационная реклама (указатели, штендеры, панель-кронштейны, щиты) должна быть максимально краткой (часто достаточно одной стрелочки), легко читаемой по ходу движения (пешком или на транспорте) и находиться в нужном месте (или времени).

Поэтому задачи её — быстро и без усилий ориентировать посетителя-покупателя в нужном, ему и вам, правильном направлении к вашему офису, магазину, салону, предприятию.

Она подобна слухам о ком-то или о чём-то, что человек ещё не встречал

Представительская реклама (вывеска, витрина, входная группа, фасад) создаёт первое (а часто единственное) впечатление о тогда, когда уже нашли Вашу компанию\организацию. Она должна быть яркой, красочной и привлекать внимание, но не быть вульгарной и похожей на маску.

Задачи «лица» создать и закрепить положительное представление (image) о Вас, поэтому её ещё часто называют имиджевой.

Оттого как выглядит ваш образ, у людей складывается впечатление о компании и от этого зависит, придут ли к вам ещё. Желательно, поэтому, чтобы как минимум «лицо» выглядело свежим и «умытым».

Информационная реклама (информ. табло, таблички, стенды, стойки) в свою очередь по определению предельно информативна, хорошо запоминается, встречается часто и\или вовремя.

Она располагается как снаружи (режим работы, объявления, ), так и внутри вашей организации (№ этажа-офиса, документация, промоматериалы, ).

Задача, решаемая этой рекламой, сообщать о всех достоинствах и преимуществах ваших товаров\услуг и продавать ещё, до того как к вам попали внутрь посетители-покупатели и воспользовались ими.

Заказать информационные таблички на двери можно на сайте polygrav.ru. Большой выбор, дизайнерский подход и выгодное предложение.

Стоимость наружной рекламы

От несколько переменных, из которых и складывается стоимость наружной рекламы, напрямую зависит то, что именно и как вы решили рекламировать.

Во-первых – имеют значение такие вещи как количество, размер и место рекламных конструкций (все конструкции имеют предельно допустимые габариты, вес, нагрузки и время использования).

Во-вторых, нужно учесть материалы, используемые в той или иной рекламе (размеры, долговечность, качество, количество, надёжность, срок эксплуатации).

В-третьих — это необходимые, но не всем и\или не всегда нужные услуги по наружной рекламе (регистрация, дизайн-макет, изготовление, монтаж-демонтаж, доставка).

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх