От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Насколько прибыльной может быть профессия блогера

Дата: 21 Октябрь 2017 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Эксперты утверждают, что примерно 30 процентов американской молодежи зарабатывают на блогах. Они пишут о том, что происходит в их жизни. Фотографируют своих друзей, родителей или даже животных и загружают данные фото в интернет.

naskolko-pribylnoj-mozhet-byt-professiya-blogera

Казалось бы, что интересного в таких снимках и в каких-то непонятных жизненных историях. Все дело в том, что изначально людям нравятся подглядывать и влезать в чужую жизнь.

Согласитесь, что вы можете с легкостью стать блогером. Достаточно просто зайти на систему блогов и создать там свой сайт.

Развивать его не так уж и сложно, как может показаться. Достаточно ежедневно добавлять туда интересные статьи, фотографии или свои мысли о каких-то конкретных событиях в мире. Рассказывайте, где Вы отдыхали, что покупали и делитесь впечатлениями, рекомендуйте или нет. Например, если Вы купили в MIZO — магазине подарков украшение или подарок, то расскажите насколько качественная и выгодная покупка.

Многие люди изначально не ставили себе за цель заработок на блогах. Они просто прекрасно понимали, что у них есть возможность заработка, но об этом пока говорить рано. Всегда в их жизни был человек, который натолкнул их на мысль заработка.

Кто-то же был первым блогером, который начала получать доход со своего сайта. Так вот, самое главное – это не забывать, что чем качественнее ваш блог, тем большим может быть с него заработок.

Первым делом необходимо было бы добавлять друзей, желательно таких, которым будет интересно то, о чем вы пишите. Поверьте, что это тоже непросто.

Чаще всего блогерами становятся те люди, у которых нет основной работы. Это могут быть фрилансеры или девушки, которые сидят в декретном отпуске.

В наше время есть блогеры, которые за размещение ссылки на своем сайте берут больше тысячи долларов. Студия Артема Лебедева и его одноименный блог могут брать 30 тысяч долларов за одну ссылку.

В США есть и более популярные сайты, стоимость которых может быть в районе нескольких миллионов долларов.

Что же им мешает продать свои сайты и зажить новой жизнью? Ведь имея на руках миллион долларов, у вас появляется масса возможностей. Вы можете больше не заниматься блогами, можете открыть свой бизнес, или просто жить и тратить заработанные деньги.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх