От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

ПАММ-счета: партнерство также приносит доход

Дата: 12 Июль 2017 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Партнерская программа памм-счета позволяет получать дополнительный доход за счет привлечения своих друзей, родственников, знакомых и т. д. в брокерскую компанию для последующего вложения средств в доверительное управление.

pamm-scheta-partnerstvo-takzhe-prinosit-doxod

Кроме того, что инвестор, путем вложения денег в памм-счета опытных трейдеров, имеет возможность зарабатывать самостоятельно, он еще будет получать с каждого привлеченного им вкладчика дополнительный доход, например, 25% от полученного дилинговым центром спреда от сделки.

В некоторых компаниях процент партнерского вознаграждения может повышаться до 40% за счет привлечения большого количества друзей и заключения необходимого объема сделок.

Ныне дилиноговые центры практикуют привлечение партнеров, как для инвестиций, так и для самостоятельной торговли.

Для того, что бы стать памм-партнером, необходимо зайти в свой кабинет и получить собственную реферальную ссылку, проходя по которой ваши друзья будут подписываться под вас. Вы же в свою очередь будете получать рефбеки. Детальнее, что такое рефбек?Вы можете узнать на сайте trapper-invest.com.

Существует еще один вариант становления памм-партнером. Так, многие клиенты договариваются с профессиональными управляющими о сотрудничестве и привлечению инвесторов в его памм-счет.

Таких партнеров управляющие обычно вознаграждают десятой частью от полученного ими дохода с инвестиций. Следовательно, чем больше инвестиций привлечет партнер, тем больше он заработает.

Безусловно, для получения стабильного и высокого дохода, привлечением инвесторов следует заниматься весьма активно, поэтому, если партнер не имеет достаточного количества времени и сил, в таком случае ему лучше использовать партнерскую программу просто для интереса.

Да, партнерская программа может стать дополнительным источником пассивного дохода, однако не стоит забывать о том, что гораздо больше можно заработать путем инвестирования средств в памм-счета профессиональных трейдеров.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх