От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Условия льготного автокредитования

Дата: 28 Май 2017 Рубрика: Все что связано с деньгами Комментарии: Комментариев нет

Для того, чтобы скопить немалую сумму денег на покупки машины мечты, понадобиться большое количество времени.

Кроме того, никто не может с точностью сказать, какие изменения произойдут в финансовом мире и гарантировать тот факт, что завтра стоимость данного авто не увеличиться на 10 или 20%.

Поэтому при первой возможности, клиент спешит оформить заявку на получение автокредита и приобрести его по выгодной стоимости. Кроме того, стоит отметить, что большинство банков уже успели заключить партнерские отношения и могут сделать неплохую скидку.

Если возникают сложности с банком, то есть компании, которые помогут с кредитом на авто — подробнее на сайте 98auto.

usloviya-lgotnogo-avtokreditovaniya

С развитием кредитной системы в рамках государства также была создана льготная система автокредитования, направленная на поддержание отечественного производителя.

Поскольку с запуском проекта в 2009 году, были получены неплохие результаты, программу было решено продлить.

Согласно статистическим данным, на сегодняшний день сумма субсидирования уже давно превысила отметку в 5 000 000 000 рублей, что считается прорывом в отечественном автокредитовании.

Основной цели все же получилось добиться, поскольку потребительская активность начала стремительно увеличиваться, как и количество приобретенных авто отечественного производства.

В условиях программы существует одного важное «НО», стоимость нового авто не должна превышать более 750 000. Важно учитывать и вес модели, так как авто не должно весить более 3.5 тонн.

Участие в программе принимают исключительно новые транспортные средства, возраст которых не превышает одного года. Кредитный договор составляется на три года с расчетом ежемесячных взносов.

Также при оформлении авто в кредит, обязательным условием является первоначальный взнос, размером не менее 15%.

То есть, подкопить денег перед тем, как оформлять автокредит все же придется. Так, например, если стоимость авто составляет максимально разрешенную сумму 750 000, то минимальный первоначальный платеж составляет 112 500 рублей. В программе участвуют только те транспортные средства, которые подлежат сборке на территории РФ.

На сегодняшний день социальная программа автокредитования пользуется популярностью среди тех, кто действительно планировал ранее приобретать транспортное средства отечественной сборки.

Важно запомнить, что программа так же не распространяется на авто, которые находятся на регистрационном учете, согласно установленным правилам в рамках проекта.

http://www.98auto.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх