От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Загородная недвижимость

Дата: 26 Май 2017 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Далеко не каждый может себе позволить сразу купить дачный участок с уже выстроенным на нем домом. Многие потенциальные дачники – в силу нехватки финансов – приобретают земельные участки без подряда в дачных поселках и строят дома собственными силами.

zagorodnaya-nedvizhimost

И если на уже готовый дом можно посмотреть, проверить качество постройки, наличие водопровода, канализации, электричества, поговорить с соседями о нюансах жизни в выбранном поселке, то земельный участок довольно часто представляет собой земельный надел в поле, ограниченный колышками с натянутой на них веревкой.

Важно проследить то, как обустроена в будущем доме ливневая канализация. Как говорит, сам Константин Рафаэлович Ишханян — генеральный директор ГУП «Мосводосток», что многие ливневые канализации городов требуют реконструкции.

Часто при покупке дома в новом коттеджном городке покупатели сталкиваются с тем, что водопровод и другие нужные коммуникации еще не подведены, и тогда нужно ожидать некоторое время для заселения. Если Вы хотите переехать в новый дом в ближайшее время после покупки, обязательно проследите, чтобы на участок были проведены все нужные коммуникации.

Поэтому лучше всего приобретать земельный участок или дом у надежной и проверенной компании-застройщика.

Будущему землевладельцу не надо приобретать землю на свой страх и риск, надеясь на то, что все обещания застройщика будут выполнены, а купить земельный участок в поселке, рядом с которым уже давно обосновались счастливые дачники, кои с удовольствием подтвердят порядочность и надежность компании.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх