От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как выбрать компанию для мониторинга системы домашней безопасности?

Дата: 19 Май 2017 Рубрика: Полезно знать Комментарии: Комментариев нет

До недавнего времени единственным способом мониторинга системы домашней безопасности была городская телефонная линия. Этот способ остается, по-прежнему, надежным, но уже не для всех удобным.

Дело в том, что все больше современных домов не подключаются к городской телефонной сети. В связи с этим сегодня появляются новые возможности мониторинга систем домашней безопасности. Исходя из своих потребностей, клиент может выбрать наиболее подходящий для него вариант.

kak-vybrat-kompaniyu-dlya-monitoringa-sistemy-domashnej-bezopasnosti

Крупные мониторинговые компании готовы предложить гибкие решения для любой семьи. Как правило, они предлагают три вида мониторинга.

Первый — традиционный, о котором упоминалось выше, осуществляется посредством телефонной линии.

Второй — это мониторинг широкополосного доступа. Он идеально подходит для тех, кто регулярно пользуется мобильным телефоном.

И, наконец, третий вариант с использованием двусторонней связи. В этом случае служба мониторинга выступает в роли домофона.

Некоторые компании готовы предложить размещение пульта охраны прямо в вашем доме.

Обеспечение надежной защиты вашего дома состоит из двух частей: профессиональное проектирование и установка системы безопасности, налаживание системы мониторинга.

Огромное значение в организации системы мониторинга отводится центральной станции, которая принимает сигналы чрезвычайной ситуации из подключенных к ней домов.

При срабатывании установленных в доме датчиков, сигнал мгновенно передается на центральную станцию мониторинговой компании.

Специально обученные диспетчеры мгновенно реагируют на вызов и принимают меры по обеспечению вашей безопасности.

Именно поэтому к системе домашней безопасности необходимо подходить комплексно. Тогда ваш дом будет защищен от взлома, огня или нападения.

Если вы выбираете обслуживание в небольшой мониторинговой компании, имейте в виду, что скорей всего, у них нет собственной станции, куда стекаются сигналы.

Обычно они переадресуют сигнал на сторонние станции, с которыми заключен договор. Естественно, при таком порядке вещей крупные компании с собственной станцией способны более оперативно решать проблемы безопасности вашего дома. При этом на крупных станциях могут одновременно просматривать тысячи домов!

Конечно, вопрос в цене. Крупные компании берут за свои услуги гораздо большие деньги. Но безопасность собственной семьи и дома, в котором вы все живете — это та статья расходов, на которой не стоит экономить.

Источник nnsbnn.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх