От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Природные ресурсы и валютная биржа

Дата: 14 Май 2017 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Каждый день мы слышим о том, что в стране инфляция, а где-то произошел дефолт. Но, выходя из дома, и совершая привычные действия, мы ничего не замечаем. Все стоит на своих местах и отлично функционирует. Однако, все не так радужно.

В данной статье мы попытаемся разобраться в зависимости между ресурсами нашей страны и ситуацией на мировом финансовом рынке.

Немаловажную роль играют и топливные запасы природного газа и нефти. По последним данным, имеется еще более дюжины неразведанных месторождений нефти. Экспорт нефти составляет значительную статью доходов нашей страны.

здесь

Ни для кого не секрет, что Россия обладает огромными запасами древесины. Даже, несмотря на стремительное исчезновение лесов, мы остаемся лидерами в экспорте древесины.

Это прямым или косвенным образом сказываем на ВВП страны, и укрепляет позиции деревообрабатывающих предприятий на московской валютной бирже.

Возникает резонный вопрос, почему же именно древесина играет такую значительную роль в экономике страны. Ответ прост. Изделия из древесины применяются повсеместно.

Большинство жилых домов в нашей стране построены из дерева или его производных, так же суда и большинство строительных материалов содержат древесину различной степени обработки. Широкое распространение древесина получила из-за своих уникальных характеристик и особенностей..

Таким образом, поводя итог, можно сказать, что Россия обладает внушающим инвестиционным потенциалом и является ведущим игроком на мировом финансовом рынке.

Крупнейшие деревообрабатывающие и нефтедобывающие предприятия выставляют акции на продажу, что предоставляет возможность каждому собрать перспективный инвестиционный портфель, который способен принести неплохие дивиденды.

Учитывая объемы природных запасов, можно считать эти инвестиции долгосрочными.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх