От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Проба товара способствует притоку посетителей

Дата: 18 Апрель 2017 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Знаете ли вы, что такое POP? Подразумевается сокращение от point of purchase (по-русски это место продажи). Наши хозяйки находятся на своем POP. На оживленной пешеходной зоне, прямо возле салона косметики, они бесплатно раздают пробу.

proba-tovara-sposobstvuet-pritoku-posetitelej

Клиенты должны познакомиться с новым продуктом, а качество должно им так импонировать, что они, зайдя в магазин, тут же купят товар; или купят его на следующий день, после того, как они дома уже в спокойной обстановке сняли пробу.

Именно на это нацелена работа молодых мам. По поручению производителя косметики они способствуют продаже — sales promotion, как говорят американцы (способствовать продаже). Строго говоря, раздача пробных товаров или образцов относится к Verbraucher-Promotions.

Под этой фразой понимаются все акции, направленные на то, чтобы возбудить у покупателя желание купить товар.

Этому способствуют ошеломляющие декорации в витрине и прилавке. Или очень низкие начальные цены, или талон и боны в журналах, предназначенные для вырезки.

За них можно в определенном магазине получить пробу товара. Иногда она обеспечивает еще и «подарок» к покупке. Этот вид стимулирования продажи очень близок к рекламе.

Второй вариант стимулирования продажи называется Aubendienst-Promotion. Здесь идет речь о том, чтобы мотивировать разъединенных сотрудников. Они должны продать товар оптовой и розничной торговле и заботиться об обороте.

Продавцы получают точную и полную информацию о товаре и его преимуществах, чтобы они, в свою очередь, смогли информировать покупателей.

Это можно отнести к нашим советам по ведению успешного бизнеса. Также в их перечень входит и составление правильного бизнес-плана.

Часто руководство объявляет соревнование среди разъездных служащих. Тот, кто добьется самого большого оборота, получит специальную премию. Это incentive (на русском — побуждение) может быть сказочной поездкой.

Разъездные сотрудники снабжаются проспектами, рекламными письмами, фильмами или видеокассетами о товаре. Об этом информируется торговля и покупатели.

Помимо этого, фирмы используют ярмарки и выставки, чтобы показать новинки и способствовать продаже. В интернет-торговле также есть преимущества.

Если Вы так же хотите зарабатывать на продаже косметики и ищите проверенного поставщика, то на сайте https://prostoopt.com.ua/ Вы можете приобретать косметики и парфюмерию по оптовым ценам. Только хорошее качество и известные бренды.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх