От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

«Эйр Продактс» открыла новый завод на юге Китая

Дата: 7 Апрель 2017 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Компания «Эйр Продактс», которая в конце прошлого месяца отказалась от участия в сделке по приобретению китайской компании промышленных газов, сообщила в среду 5 апреля, что открыла новый завод по производству кислорода и азота в регионе.

ejr-prodakts-otkryla-novyj-zavod-na-yuge-kitaya

Новое предприятие увеличит производственные мощности компании и ее объем поставок в провинцию Гуандун на юго-востоке Китая, граничащую с Гонконгом и Макао. Завод окажет поддержку ведущего мирового производителя материалов для разных технологических отраслей. А для поддержки Вашего здоровья рекомендуют купить муравьиную кислоту на сайте муравьиная.рф.

Власти провинции Гуандун надеются, что спрос на промышленные газы для нескольких основных, а также новых отраслей промышленности, включая электронную, автомобильную, фармацевтическую и биотехнологическую, будет расти.

«Эйр Продактс» считает Китай и Азию своим ключевым рынком, на долю которого приходится около 30% ее мировых продаж. Эти регионы занимают вторую строчку в топе продаж компании после Соединенных Штатов и Канады.

Американская фирма была одной из первых многонациональных промышленных газовых корпораций, вышедших на рынок Китая путем открытия своего первого завода в Шэньчжэне в 1987 году. Сегодня, на предприятиях компании в Китае работают около 2500 человек.

Присутствие «Эйр Продактс» в Китае также включает технологический центр и более 130 производственных объектов, обслуживающих клиентов компании по всей стране.

24 марта «Эйр Продактс» объявила, что не станет приобретать крупнейшего производителя промышленных газов в Китае, компанию Yingde Gases Group Co., Ltd. Американская корпорация заявила, что сумма поглощения, которая оценивалась в размере от 1.5 млрд. USD до почти 2.8 млрд. USD, не устраивает ее акционеров.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх