От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как подготовиться к корпоративу на Новый Год 2017

Дата: 20 Декабрь 2016 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Корпоратив – уникальное мероприятие, на котором любой человек может предстать совершенно с иной стороны, даже если работает в коллективе много лет.

Подготовка к корпоративу – волнующий процесс, правда, ограниченный по времени. Многих сотрудников перед празднованием в лучшем случае отпускают до обеда для подготовки.

kak-podgotovitsya-k-korporativu-na-novyj-god-2017

Вне зависимости от масштабов мероприятия и объема коллектива, необходимо создать праздничное настроение. И прежде всего – своим обликом.

Мужчинам в данной ситуации рекомендуется либо костюм, либо стильные брюки. Даже если на работе нет дресс-кода, идти на такое мероприятие в джинсах – не комильфо. Сейчас в моде узкие галстуки и полуприталенные рубашки. Полным мужчинам лучше выбрать прямой силуэт.

Важный момент – подверженным потливости лучше отказаться от ярких рубашек. Крайне неприятно лицезреть мокрые пятна подмышками и на спине, не говоря уже про медленные танцы, которых женщины будут ждать от джентльменов.

Женщинам придется постараться больше. Наступающий 2017 год рекомендуется встречать в красном или золотом цвете, однако прежде всего при выборе наряда следует учитывать особенности фигуры и собственные предпочтения.

Аксессуары подбираются с учетом наряда. Если выбрано платье с пайетками или ярким принтом, следует избегать массивных украшений. Декольте лучше выбрать не слишком глубокое, длину платья – от середины бедра и выше.

В рамках праздника проводятся всевозможные конкурсы, сближающие коллектив. Не очень комфортно игнорировать веселье весь вечер из за страха засветить нижнее белье перед коллегами.

Чтобы отойти от традиционных локонов, можно рассмотреть вариант с плетением. Каждый парикмахер умеет заплести косу так, что даже редкие волосы будут смотреться роскошной копной.

Парфюм лучше выбрать не резкий, макияж умеренный. Блестки и тому подобное лучше исключить – это пошло и неуместно.

Рекомендуется помимо шпилек прихватить с собой балетки или туфли на устойчивом каблуке. В середине вечера никто не будет оценивать наряд, зато удобная обувь позволит быть активной до конца вечера.

В стремлении сразить всех наповал не следует забывать, что это корпоративный праздник, на котором присутствуют не только коллеги, но и руководство, а зачастую еще и приглашенные лица.

Дома заблаговременно следует перекусить, чтоб не набрасываться с жадностью на закуски и не опьянеть с первых рюмок, поскольку любой праздник такого формата начинается с поздравлений и речей, перемежаемых алкоголем.

Если коллектив маленький, а корпоратив предполагается в офисе, перебарщивать с нарядом не стоит. Может, следует задуматься о нарядной блузке либо сдержанном платье. Последнее время в моду входят тематические вечеринки, здесь все продумывается исходя из этих условий.

В любой вечеринке, безусловно, главное – хорошее настроение и положительные эмоции. Это способ узнать коллег с совершенно иной стороны, сблизиться, разглядеть в скромном сотруднике харизму. И потом весь год просматривать фотографии и предаваться прекрасным воспоминаниям от встречи года Огненного Петуха.

Поэтому можно организовать интересное и увлекательное времяпровождение для сотрудников. Можно заказать теплоход на корпоратив по Подмосковью на major-voyage.ru, на котором организовать вечеринку. Это будет актуально даже для больших компаний, ведь вполне реально поместить на теплоход до 400 человек.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх