От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Рентгеновское зрение: ученые стараются читать закрытую книгу

Дата: 8 Ноябрь 2016 Рубрика: Здоровье и все что с ним связано Комментарии: Комментариев нет

Большинство людей читают книги, открыв их. Ученые, однако, разработали новый метод, чтобы увидеть, что находится внутри объема, а его крышка остается закрытой.

rentgenovskoe-zrenie-uchenye-starayutsya-chitat-zakrytuyu-knigu

Исследователи из Массачусетского технологического института объявили прототип системы, использующей терагерцового излучения подбирать то, что на первых девяти страницах книги, хотя в тесте только одно письмо было написано на каждой странице.

Система отскакивает терагерцового излучения в книгу, и воздушные зазоры между страницами поможет ему определить разницу между одной страницы и следующей.

Система может увидеть чернила, и алгоритм распознает буквы на каждой странице. На электромагнитного спектра, терагерцового излучения между инфракрасной и СВЧ-излучениями.

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Barmak Heshmat, научный сотрудник Массачусетского технологического института, объяснил, что их метод был вдохновлен предыдущей работы (в том числе на основе терагерцового излучения), что позволило ученым заглянуть через конверт и посмотреть, что внутри, не требуется пара.

«Я был очень любопытно,» сказал Heshmat в видео об экспериментальной работе. «Я хотел бы знать, насколько глубоко вы можете прочитать через закрытую книгу, потому что никто не пробовал.»

Система может быть использована для хрупких документов, где исследователи, возможно, не хотят, чтобы открыть крышку.

«Музей Метрополитен в Нью-Йорке показали большой интерес в этом, потому что они хотят, например, заглянуть в несколько старинных книг, которые они даже не хотят трогать», сказал Heshmat в заявлении.

Heshmat является одним из соавторов о новом исследовании о методе в журнале Nature Communications. Он добавил, в видео, что технологии должны позволить им в конечном итоге выглядеть более глубоко в книгу, чем только первые девять страниц. Короче говоря, возможно, когда-нибудь фразу «взломать книгу» нужно будет пересмотреть.

Это поможет увеличить потенциал человека, а также свершить открытие и шаг вперед в эволюции человека.

Источник: http://fotochki.com/

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх