От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Виза в США: что делают фирмы-посредники для 100% гарантии получения разрешительного документа

Дата: 2 Ноябрь 2016 Рубрика: Полезно знать Комментарии: Комментариев нет

Иногда случается так, что при планировании поездки в США, нет возможности лично оформить визу по разным причинам. Многие решают этот вопрос просто — они доверяются профессионалам.

viza-v-ssha-chto-delayut-firmy-posredniki-dlya-100-garantii-polucheniya-razreshitelnogo-dokumenta

Разнообразие средств связи позволяет сегодня получать необходимые консультации в индивидуальном порядке наиболее приемлемым способом: через скайп, с помощью вайбера или электронных писем.

Кроме этого, менеджеры профильных компаний помогают заполнить документы и оплатить услуги госструктур.

Например, есть фирмы, которые занимаются организацией собеседования в американском посольстве или консульстве, расположенном в одном из четырёх крупных городов России, для клиентов из любых регионов страны.

Таким образом, благодаря полному сопровождению виза в США будет гарантировано оформлена для любого жителя России.

Особенности сотрудничества с фирмой-посредником

После заочного консультирования менеджер назначает личную встречу в удобное для клиента время.

Специалист проводит анализ индивидуального опросника, согласовывает необходимую визовую категорию и приемлемый вариант сотрудничества. Учитывая особенности конкретной ситуации, менеджер даёт рекомендации относительно пакета необходимых документов.

Клиенту выдаются шаблоны, образцы всех нужных бумаг. В ситуациях, когда поездка оплачивается сторонним лицом, специалист оказывает помощь в составлении спонсорского письма.

При организации поездки в Америку по приглашению посредник связывается с вызывающей стороной и уточняет детали оформления документов.

В обязанности менеджера также входит заключение договора, оплата по счетам визовых сборов, проверка документов на правильность заполнения непосредственно перед собеседованием в консульстве.

Обычно фирма-посредник также заботится о том, чтобы клиент проходил собеседование в консульстве в удобное для него время, вооружившись полученными от специалиста знаниями об особенностях процедуры.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх