От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сейчас! Не упусти момент — это все, что у тебя есть. Эрик Бертран Ларссен

Дата: 16 Октябрь 2016 Рубрика: Рекомендуемая литература Комментарии: Комментариев нет

sejchas-ne-upusti-moment-eto-vse-chto-u-tebya-est-erik-bertran-larssenНе напрягаться?

Гуру учат нас, как вырваться из зоны комфорта, как преодолеть себя, как впахиваться и достигать сверхрезультатов. Жизнь с такими рекомендациями выглядит, как вечный бой Супергероя со вселенским злом.

Вы Супергерой? Я точно нет

В кино Супергерой обязательно побеждает, но что происходит потом нам не показывают. Обычная жизнь – мы живем в ней, а не в кино.

Я, например, не хочу биться с препятствиями всю жизнь. Я хочу просто жить. Спокойно двигаться к своим целям. А если и напрягаться, то с удовольствием, не рвя душу.

Жить здесь и сейчас в балансе

Кто научится напрягаться так, чтобы не сжигать себя, а расслабляться так, чтобы не прорастать корнями в диван? Разумеется, правильный ответ – только вы сами сможете стать автором своей осознанной жизни. Но помочь вам с этим можно.

Например, модный нынче Эрик Бертран Ларссен со своей третьей книгой «Сейчас! Не упусти момент — это все, что у тебя есть», в которой в отличие от первых двух он делает акцент не на преодолении препятствий, а на ежедневном осознанном проживании.

Очередная книга о жизни со вкусом жизни?

В отличие от многих книг на эту тему – эта книга очень современна. И гармонична – в ней отлично соблюден баланс между глубиной и простотой изложения.

С этой книгой вы:

  • получите четкие рекомендации, что делать и чего не делать для создания и поддержания баланса в жизни;
  • научитесь принимать осознанные решения;
  • научитесь сохранять спокойствие в любой ситуации;
  • обретете внутреннюю силу для достижения целей;
  • поймете как жить не в стрессе, а в потоке.

Ну и конечно, это книга о проактивности. Жить в гармонии с собой и миром значит действовать, а не «курить бамбук» в ашраме или протирать диван перед TV…

Сейчас! Не упусти момент — это все, что у тебя есть

Для тех, кто не знаком с Эриком Бертраном Ларссеном, историческая справка. Бывший спецназовец, в молодости — спортсмен (гребля), а ныне успешный предприниматель и тренер по личностному росту с подопечными во всех областях жизни: от домохозяек до спортсменов и предпринимателей мирового уровня. Автор бестселлеров на тему личного развития «Без жалости к себе«, «На пределе«, о которых я ранее писал.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх