От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Секреты взаимоотношений между инвестором и предпринимателем

Дата: 26 Сентябрь 2016 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Любые взаимоотношения основаны на доверии. Если вы ведете финансовые операции с компанией, которой не доверяете, то совершаете серьезную ошибку.

Если у вас были сомнения по поводу благонадежности этой компании в первые месяцы работы и ваша проверка, разумеется, была тщательной, то она должна была развеять все ваши опасения.

sekrety-vzaimootnoshenij-mezhdu-investorom-i-predprinimatelem

Даже если предположить, что вы оба доверяете друг другу, должно присутствовать еще и желание помогать друг другу. Компания стремится заработать денег, и вы стремитесь к тому же. У вас есть общая цель.

Не стоит зарабатывать деньги за счет других. Вы должны быть на одном уровне и, следовательно, должны стремиться помогать друг другу. Время от времени вас могут попросить помочь с решением различных проблем, с которыми столкнулась компания. Помните: вы партнеры.

Если стоит вопрос покупки офисного оборудования, то лучше всего это сделать по низким ценам. На сайте http://www.poligrafmarket.ru/ Вы найдете оптимальное решение.

Секрет успешных взаимоотношений заключается в способности разговаривать друг с другом и сообщать друг другу как хорошие, так и плохие новости. Это успех достижения взаимовыгодных результатов.

Если два человека расположены к открытому обсуждению, что им нравится и что не нравится в их взаимоотношениях, а также в ключе конструктивной критики говорить друг другу все хорошее и плохое, такие взаимоотношения, наиболее вероятно, будут успешными. Соответственно, это дело будет процветать.

Вспомним историю предпринимателя, который обладал высокой мотивацией, хорошим образованием и был очень успешным человеком, но не умел признавать свое поражение.

Этот недостаток стал доминирующей чертой его личности, причем настолько, что он не только отказывался признавать мелкие ошибки, но также не мог принять тот факт, что его компания потеряла 1,75 миллиона долларов к концу второго года своего существования.

Когда он получил аудиторское заключение от крупной аудиторской компании, он не принял его. Он заставил эту аудиторскую компанию пересмотреть итоги и вынести аудиторское заключение с оговорками.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх