От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех. Хэл Элрод

Дата: 25 Июнь 2016 Рубрика: Рекомендуемая литература Комментарии: Комментариев нет

magiya-utra-kak-pervyj-chas-dnya-opredelyaet-vash-uspex-xel-elrodЕсли начать день неправильно, то пройдет он и закончится совершенно не эффективно. Очередная банальность о достижении успеха?

Об этом я неоднократно упоминал в своих статьях, когда говорил об успехе, тайм менеджменте, здоровом образе жизни. Сегодня нас ждет весьма не банальная история о том, как начать день.

Лучшее событие в жизни – автокатастрофа

Нашему герою было 20 лет, когда после аварии – клинической смерти – комы ему поставили диагноз: ходить не будет, память возможно не вернется вообще, и жить полноценной жизнью он не сможет. Но герой все же начал заново ходить, восстановил память, стал лучшим специалистом по продажам, лучшим менеджером, мотивационным спикером и написал бестселлер…

Короче. Жизнь почти удалась

Но тут подкрался кризис конца нулевых, а с ним и долги на $400 000. Как спикер и коуч он оказался никому не нужен. Хэлу Элроду было 27 лет, и он ощущал себя полным лузером.

«Я два раза был на дне. Один раз после аварии, а второй во время финансового кризиса… И во второй раз мне было значительно сложнее… После катастрофы обо мне все заботились, а в 2008-м я был один на один со своими проблемами…».

Метод, родившийся из отчаяния

И вот в один прекрасный день Хэл по совету друга встает пораньше и (помните, он уже не мальчик, и сам учил других, как правильно жить):

  • медитирует, проговаривает аффирмации и сидит в тишине;
  • занимается визуализацией и пишет в свой дневник;
  • читает и занимается спортом.

Ничего нового для него и, кстати, для нас с вами тоже

Жизнь начинает налаживаться. И Хэл начинает раскапывать, что конкретно сработало «среди него» и параллельно делится своими результатами на Youtube.

К нему возвращается вкус жизни

Ценность книги Хэла Элрода не в повторении прописных истин, а в конкретных советах КАК и ЧТО делать. Что-то может не сработать, но вы будете знать, как преодолеть лень, когда не хочется, или не получается, или нет времени, или не можете начать.

Бонус для Хэла

Его метод «Чудесное утро» покоряет Америку. Видео с отзывами о методе заполняют видео-каналы. А к нему возвращаются популярность и успех.

Вот такая не банальная история. Добавлю к ней пару изюминок:

  • У этой книги на Amazon 1700+ отзывов, из них 1300+ с высшим баллом.
  • «Хэл Элрод — гений и его книга волшебна. Он собрал лучшие практики в один утренний ритуал, который стал частью моего дня», — Роберт Кийосаки.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх