От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

На чем еще можно торговать трейдеру

Дата: 24 Май 2016 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Все знают о том, что финансовый рынок – одна из самых популярных торговых сфер, это однозначно. Большую часть такой рекламы сделал именно Forex, в котором финансы стают основным и главным торговым инструментом.

na-chem-eshhe-mozhno-torgovat-trejderu

Но есть еще и другие рынки, которые приносят хорошую прибыль, хоть и менее популяризированы в широких кругах. Так мы перейдем на рынок акций, простыми словами, это бывший ММВБ.

Конкретно он хорош тем, что в нем насчитывается порядочно количество торговых инструментов, что дает плодотворную почву для вырабатывания торговой тактики и стратегии.

Несмотря на все сравнения с рынком «фордс», где торгуют фьючерсными контрактами, рынок акций сохраняет за собой порядочный уровень ликвидность (акции Газпрома, сбербанк, Роснефть и так далее).

Загвоздка первоначальная для молодых спекулянтов дневного рынка в том, что рынок акций не самая лучшая площадка для такого рода торговли. По ряду причин:

Достаточно узкие плечи (весьма двойственный недостаток, но, все же, не позволяющий входить в рынок с маленькой финансовой поддержкой).

Высокие комиссии.

Как ни крути, но рынок акций в России — средство заработка как минимум для рублевых миллионеров. Физическим лицам из ряда простых смертных доступ туда закрыт, или – почти закрыт. Так как делать там с небольшими суммами, просто нечего, туда не хочет никакой молодой трейдер влезать и пробовать торговать.

Но снимать его со щитов не стоит. Он хорош для торговли на больших денежных вложениях. Часто бывает так, что трейдеры собирают команду, которая работает на какого-то руководителя компании, и торгуют его деньгами на рынке, беря себе некий процент из прибыли. А так же можно торговые сигналы рашифровывать, что позволит торговать более успешно.

Для такого типа трудового соглашения рынок акций очень подходит, ведь приумножить большой капитал лучше всего можно именно на нем.

Очень часто можно проследить, что именно тут торгуют роботы-скальперы. Такие торги показали, что скальперство может приносить от 2–2, 5 миллиона рублей за три месяца.

В пересчете приблизительно 700 тысяч в месяц. Деньги конечно неплохие, но это далеко не предел рыночных возможностей в торговле акциями. Конечно, это топовые цифры, но тем не менее.

Все зависит от вложенного объема финансов. Чем больше масштабы депозита, тем больше прибыль на рынке акций, умеренные риски делают торговлю выгодной и – в удачных и умелых руках – очень выгодным делом, которое в год может приносить не один десяток миллионов рублей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх