От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Работа на финансовом рынке — самостоятельно или с трейдером

Дата: 11 Май 2016 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Если Вас постоянно гложет опасение, что большая часть средств лежит мертвым грузом, а инфляция выше незначительного банковского процента, рано или поздно Вы придете к мысли необходимости выхода на финансовый рынок.

rabota-na-finansovom-rynke-samostoyatelno-ili-s-trejderom

Но без опыта и навыков торговли может быть страшно и даже рискованно вкладывать значительные суммы средств в мало изученные инструменты.

Трейдер Privatefx защитит от ненужных рисков

Одни выбирают путь кропотливого изучения основ торговли на ПАММ-счетах, предпочитая набивать шышки самостоятельно. Другие, не рискуя понапрасну, работают через доверенных управляющих. В Privatefx есть профессиональные трейдеры, которые проконсультируют и возьмут при Вашем желании средства в доверительное управление.

Privatefx трейдеры используют только проверенные стратегии, они не так поддаются эмоциональному порыву побыстрее (и рискованно) восполнить убытки после неудачных сделок, чему так подвержены владельцы капитала.

Все трейдеры под контролем

В компании Privatefx трейдеров можно проверить по истории, рейтингу, общей успешности операций. Вы можете следить за портфелем трейдера в динамике и понимать его отношение к риску при проведении операций.

С помощью трейдера Privatefx вы можете уверенно получать доход, даже не будучи экспертом на рынке Forex или ПАММ-счетов. Особенно стоит учитывать тот факт, что вознаграждение трейдеры Privatefx получают только в случае дохода, убыточные операции не вознаграждаются.

Таким образом каждый трейдер Privatefx нацелен только на положительный итог своей торговли.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх