От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес в интернете, который лучше не начинать

Дата: 19 Март 2016 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

biznes-v-internete-kotoryj-luchshe-ne-nachinatИнтернет заполнен статьями о том, как можно построить свой бизнес в интернете. Множество людей, желает делиться своими секретами успеха за отельную плату.

Казалось бы, каждому найдется занятие по плечу. Но стоит ли верить слепо всем доводам и советам?

Есть насколько видов деятельности в сети, которые вместо прибыли принесли пользователям проблемы.

Часто, риск оказывается неоправданным и вместо желаемой прибыли начинающий бизнесмен несёт убытки.

Итак, чем НЕ стоит заниматься на просторах интернет сети.

Не стоит играть на бирже, не имея достаточный уровень знаний в области финансов. Это может обернуться пустой тратой времени и зря потраченными денежными средствами.

Игра на бирже требует терпения, профессионального чутья и сноровки. То, что со стороны обывателя кажется лёгкими деньгами — результат тяжелого и кропотливого многолетнего труда.

Платные тренинги по обучению будущих финансовых гениев направлены на обогащение только их организаторов. Лишь единицы из сотен подобных предложений действительно сделали прорыв в своей жизни и способны давать советы.

Отдельного внимания заслуживает биржа Форекс. Лишь 15 % работающих на бирже действительно зарабатывают. Зарабатывают те деньги, которые вложили остальные 85 % играющих.

Участие в платных опросах может принести незначительную прибыль. Но это занятие требует терпения, чтобы заработать хотя бы минимальную сумму денег для вывода на платежную систему. Это неудивительно для занятия не требующее никаких знаний.

Как говориться, если долго мучатся, то что нибудь получится. Долгий и кропотливый труд может принести свои плоды, например, Вы сможете снять себе номер в гостинице «Факел» — fakelhotel.ru и отлично провести время в Оренбурге.

Участие в проектах инвестирования, основанных на доверии. Даже если выплату участнику проекта будут совершаться, они будут до тех пор, пока есть новые наивные искатели лёгких больших денег. Это попросту пирамида.

Экономические интернет игры. Это развитая индустрия развлечений. Её владельцы и разработчики миллиардеры. Действительно, хороший геймер может заработать определённую сумму денег, но чтобы стать геймером, нужно потратить большое количество времени, в ущерб личной жизни.

Любовь к азартным играм – это самый большой враг финансового благополучия. Только владея неограниченными финансами можно обогатиться, как это и делает казино.

Среднестатистический азартный игрок в таком случае приобретает только две вещи: разорение (долги) и склонность к суициду (20 % фатального конца).

Ещё один горе способ заработка в интернете – это клики и почтовые рассылки. Труд здесь не просто стоит копейки, это просто добровольное рабство.

Вот таким вещами лучше не начинать заниматься, ведь существует риск не просто остаться в проигрыше, но и обжиться долгами.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх