От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес на сайте знакомств

Дата: 13 Февраль 2016 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Идея создания сайта для благотворительных знакомств уже довольна, известна и популярна во многих странах. Ее суть заключается в том, что посетитель, зашедший на сайт и желающий получить контакты другого понравившегося ему человека, должен будет заплатить деньги за эти самые контакты.

biznes-na-sajte-znakomstv

После совершения процесса покупки, часть денег пойдет на благотворительные цели, а другая часть уйдет на поддержание стабильной работы сайта. Кстати прибыль хозяина сайта будет находиться именно во второй части.

Сайты подобного рода, в первую очередь помогают больным детям или детским домам. Благотворительность заключается в том, что человек, данные которого купили, не получит ни копейки от этой сделки.

Для организации такого бизнеса придется потратиться на программистов и дизайнеров. Хотя дизайн не должен быть слишком помпезным. Он должен выглядеть как дизайн социальной сети, в которой у каждого зарегистрированного пользователя существует анкета с информацией о себе. Анкета должна содержать краткие сведения об увлечениях и хобби человека, его контактных данных.

Разумеется, фотографии на сайте должны проверяться администратором сайта и соответствовать действительности.

Оплата может производиться с помощью WebMoney или других популярных сервисов электронных платежей. Крайне желательно, чтобы на сайте существовало сразу несколько вариантов оплаты.

Также необходимо будет предусмотреть и внедрить на сайте правила участия или посещения сайта. Эти правила можно подсмотреть на других аналогичных ресурсах.

Сайты с такой тематикой лучше всего начать продвигать с социальных сетей.

Впоследствии, можно воспользоваться рекламой на других популярных интернет ресурсах, или организовать статьи в печатных изданиях.

Работу сайта можно сделать в виде аукциона или по ценовой схеме. При работе по ценовой схеме, человек самостоятельно назначает цену за свои контактные данные, а можно просто использовать для этой цели автомат.

Но аукционная модель выглядит все-таки более предпочтительно, так как за самые популярные личности будут вестись настоящие торги, со всеми вытекающими. При организации торгов необходимо ограничивать их по времени, допустим, две-три недели. Потом он завершается, и победитель получает все.

Совсем не лишним будет сделать возможным оставлять отзывы и комментарии к каждой анкете, а также ввести систему оценок. Таким способом можно будет избавиться от неадекватных и лишних персон.

Как видим сейчас не только покупают предметы в интернет-магазине, например можно швейцарский армейский нож victorinox купить в интернете, но и даже живое общение с человеком тоже можно теперь приобрести. Вот такой он,  век интернет технологий.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх