От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Набор текста за деньги

Дата: 2 Январь 2016 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

На сайтах, которые предоставляют работу, можно найти постоянно множество активных заказов. Принцип заработка является такой: отправка на электронную почту отсканированных копий или аудиозаписей, которые необходимо преобразовать в читаемый текст, используя слово и отправить обратно к клиенту.

nabor-teksta-za-dengi

В свою очередь, заказчик , после проверки заказа, отправляет денежный перевод на номер электронного кошелька или на счет сотового телефона.

Страница текста будет стоить клиенту от 5-15 рублей все зависит от заданной сложности. Если страница на иностранном языке, и, кроме того необходимо перевести текст, за страницу, вы можете получить до 100 рублей.

Ускорить работу помогут вам специализированные программы для сканирования и распознавания текстов.

А после хорошо проделанной работы и заработанных денег можно сходить расслабиться в баньку, особенно здорова, если она своя. А чтобы была правильно сделана вентиляция в бане, рекомендую вызвать специалистов tehnoventklimat.ru.

А теперь плохая новость. О мошенничестве при написании статей за деньги.

С почтовых рассылок, вам могут предложить аналогичную работу. Разъясняется, что издательство, набирает своих собственных сотрудников для удаленной работы. Приглашаются набрать отсканированный текст. Стоимость страницы 50 рублей.

Но купить лазерный диск (который , по их мнению , будет записан текст ) и конверты с марками , а также гарантировать вашу способность работать и платить неустойку вам высланы через их электронный кошелек 70 рублей, что бы предпринять в будущем возвращения.

Хотя, если внимательно рассмотреть это письмо, можно заметить некоторые нюансы, которые позволяют усомниться в честности этого предложения. Например, отсутствие всех контактов для связи: адрес, сайт, телефон. Кроме того, любой разумный человек , зная, что страницы печатного текста составляет в среднем от 15 рублей, не поверит в рекламу с оплатой за работу 50 рублей.

Но люди отвечают на такие предложения. Их манит в первую очередь, прямая возможность халявного заработка огромных денег. После получения работодателем денег связь с ним останавливается. На электронную почту, чтобы вернуть деньги, которые он не ответил. Просто забыв о вас. Таким образом, мошенники остаются безнаказанными.

Существует еще один вариант мошенничества, немного похож на бизнес — сети. Мошенник является редактором журнала, официально берет, например, 1000 для набора страниц, где одна страница 7 рублей. Кроме того, в интернете, он обещал 15 рублей за страницу, найти несколько людей, которые готовы выполнить в течение недели этот объем работы.

После кропотливой печати у себя дома и отправить готовый материал мошеннику, все наборщики получить что-то вроде этого: Вы ввели текст, содержащий орфографические ошибки, часть текста доступна, поэтому, прекращаем всякое сотрудничество с вами. в результате этого, мошенник получает напечатанный текст, за который он получит в редакции 7000000.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх