От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Промышленное оборудование от ООО «АЗКПО» №1 в России и странах СНГ

Дата: 13 Декабрь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

promyshlennoe-oborudovanie-ot-ooo-azkpo-1-v-rossii-i-stranax-sng

Лучшие представители металлургической индустрии в своей деятельности используют оборудование от Александровского завода кузнечно-прессового оборудования.

Наши клиенты находятся не только на просторах России: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Владивосток, Ярославль, но и в странах СНГ. А их выбор в сторону ООО «АЗКПО» обусловлен высоким уровнем качества, благосклонной ценой, современными технологиями и надежностью нашей техники.

На сегодняшний день мы занимаемся изготовлением гильотинных ножниц, листогибочных и вальцегибочных машин, оборудования для изготовления фасадных кассет, самих фасадных кассет, трубогибочных станков – это составляет основную часть нашего производства.

На нашем сайте Вы можете увидеть сертификаты, подтверждающее качество данной техники, а также познакомиться с нашими заслуженными наградами.

К дополнительному роду деятельности ООО «АЗКПО» можно отнести изготовление нестандартного оборудования, анкерных блоков, садово-парковой мебели, фундаментных болтов, платформ для погрузо-разгрузочных работ. Также мы занимаемся металлообработкой, ремонтом и модернизацией техники.

Производство листогибочных станков

Одним из главных направлений является изготовление листогибочных машин, и наш завод является ведущим производителем данной техники. листогибочный станок от нас смог завоевать свое место в металлургической индустрии благодаря сочетанию цены и качества. Так, стоимость его ниже, чем зарубежного аналога, а качественные характеристики гораздо лучше.

У нас Вы можете приобрести станок как на ручном, так и на полуавтоматическом управлении. Если объем работ мал, а металлические листы тонкие – выбирайте ручное управление. А если же выпускаете много деталей и листы толстые, то второй вариант будет выгоднее и надежнее. Также обратите внимание, что у нас к листогибу можно купить дополнительное оборудование.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх