От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес идеи для повышения своей личной производительности

Дата: 2 Декабрь 2015 Рубрика: Школа Успеха Комментарии: Комментариев нет

Можно ли повысить уровень своей собственной производительности. В бизнесе зачастую бывает так, что человек, не тратя много усилий, добивается ощутимых результатов.

А бывает совсем по-другому, огромные старания ни к чему не приводят. Почему же, имея одинаковые условия, люди не могут достичь одинаковых результатов? Очень часто причина кроется в личной производительности.

biznes-idei-dlya-povysheniya-svoej-lichnoj-proizvoditelnosti

Труд и производительность – понятия совершенно разные. И иногда нужно не трудится больше, а повысить производительность. Как это можно сделать?

Во-первых. Следует разделять второстепенное и главное. Почти больше половины затраченного труда уходит на вещи мало значащие. И вот нужно уметь определить ту малую часть, которая становится наиболее продуктивной.

И сразу отбрасывать в сторону все остальное. Удалите из своего графика все мероприятия, которые не очень помогают вам достичь нужных результатов. Научитесь не тратить время на просьбы знакомых, которые попросту отнимают время.

Во-вторых. Не следует перерабатывать. Если человек очень много работает, то появившаяся усталость, очень снижает производительность. Нужно научиться полноценно отдыхать. У отдохнувшего человека производительность труда гораздо выше.

В-третьих. Не нужно отказываться от посторонней помощи. Взять абсолютно все под свой личный контроль, не возможно. Физически одному человеку с этим не справиться. Самые важные моменты, берите под свой контроль, а вот остальное возложите на людей, которым вы доверяете, или на профессионалов.

В-четвертых. Идеализм в сторону. Идеалисты имеют склонность много внимания уделять мелочам. В сфере бизнеса это вам не поможет. Перфекционизм не подходит для деловой среды.

Человек, склонный к перфекционизму очень долго выбирает самый подходящий момент, и когда он считает, что вот он этот момент наступил, то может быть уже поздно. Время нужно выбирать подходящее, а не идеальное.

Еще такой человек, не очень любит рисковать. Но, вести бизнес, и при этом хотя бы чуть-чуть не рисковать, не возможно. И нужно научиться это делать.

Префекционисты осознанно или нет, но склонны выставлять очень высокие требования к людям, которые находятся у них в подчинении. На производительность это не окажет благотворный результат, а скорее – наоборот. А именно этого, вы пытаетесь избежать.

Если вы только в начале своей бизнес-карьеры, то вам придется учиться еще очень многим вещам. Если вы все рекомендации используете грамотно, то ваш бизнес обязательно станет успешным.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх