От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Описание коттеджного поселка Патрик-Лэнд

Дата: 16 Сентябрь 2015 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Коттеджный поселок «Partik Land»находится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 22 километрах от города Санкт-Петербург (СПб). Общая площадь поселка – 100 тысяч квадратных метров. Неподалеку от поселка расположены населенные пункты «Стеклянный» и «Васкелово».

opisanie-kottedzhnogo-poselka-patrik-lend

Официальным девелопером является известная компания Partik House. В данный момент на продаже находятся участки размером от 9 до 70 соток. Поселок полностью имеет электроснабжение и кроме этого, здесь имеются подъездные пути.

Жилой комплекс (ЖК) в настоящее время имеет металлическое ограждение по всему периметру, и кроме этого, в нем есть хорошо организованная охрана. Сотрудники охраны – это, в основном, военные пенсионеры (из МВД, СБУ и пр.), которые в совершенстве владеют приемами рукопашного боя, оснащены специальными средствами и травматическим оружием.

Инфраструктура района коттеджного поселка состоит из КПП (контрольно-пропускного пункта), охраняемой территории и внутрипоселковых дорог.

Благоустройство района

Данный район хорош тем, что в соседнем населенном пункте «Стеклянном» есть действующие детский садик и школа. Поэтому, поселок пользуется большим потребительским спросом.

Здесь может жить каждая семья с детьми, не переживая и не беспокоясь о том, каким образом водить ребенка в детсад или же школу.

В поселке работают отлично налаженные маршруты автобусов, которые осуществляют перевозки всех желающих попасть в Санкт-Петербург или Москву.

Транспортная доступность (как проехать к поселку или ЖК)

Для того чтобы доехать до КПП, необходимо повернуть, держа ориентир на населенный пункт «Стеклянный» и после этого нужно ехать по ровной дороге в лес метров на 900.

Именно здесь находятся знаменитые грибные и ягодные места. Самым главным преимуществом является близкое расположение поселка от Нового Приозерского шоссе.

Цены и способы приобретения жилья

Невзирая на тот факт, что здесь идут достаточно активные работы по разделу земельных участков, цены на данные земельные участки и дома достаточно высоки.

Такие высокие цены обусловлены тем, что большинство людей желают жить в самостоятельных жилых комплексах, которые имеют отличную изоляцию и выполнены из экологических материалов, что будет хорошо отражаться на состояние здоровья.

Отзывы о данном поселке достаточно хороши и чаще всего посетители поселка дают только положительные отзывы.

На карте не составит особого труда найти данный поселок.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх