От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Рубль

Дата: 9 Сентябрь 2015 Рубрика: Все что связано с деньгами Комментарии: Комментариев нет

День ото дня приходят новости о не столь положительной сводке с рынка. Доллар просто огромнейшими темпами растет, а рубль, напротив, падает и ничего не стоит.

rubl

Что касается аналитиков, то они могут прогнозировать то, что в самое ближайшее время, доллар только укрепится и в дальнейшем. Центральный банк Российской Федерации с января месяца перестанет контролировать курс валют.

Именно по этой причине, все депутаты находятся в тревоге и просят подвергнуть проверке всю неправомерные действия такого рода, поскольку главным регулятором выступления выступает нарушение главного закона страны а именно — конституции. Тем не менее, далеко не все специалисты в этой области уверены в том, что все это осуществится с января нового года.

Так или иначе, аналитики утверждают о том, что произойдет перенос подобных мер в условиях сегодняшней ситуации в области напряженной и внешнеполитической направленности. На сегодняшний день, никто не исключает переноса перехода на ту политику, которая касается таргетирования инфляции с уже запланированным, заранее, сроком.

Вообще, все те причины, которые связаны с ухудшением данной ситуации, как считают эксперты, весьма очень даже серьезные. Они отмечают тот факт, что в подобного рода ситуации, рублю будет очень и очень сложно держаться в активном состоянии.

Так же, как отмечают специалисты, вся это ситуация может обернуться совершенно новой угрозой в плане определенных санкции для Российской Федерации, поскольку партии республиканской направленности по — прежнему определяется очень жесткой позицией в области внешней политики.

Абсолютно новыми, так сказать, мерами в Российской Федерации пригрозил и Евразийский союз после того, как министр иностранных дел заявил о том, что итоги выборов в Новороссийске, имеют место быть. На сегодняшний день, нет изменений в области цен на нефть, что очень сказывается на рубле, отмечает Желанов.

Тем не менее, если же банк все — таки прекратит процесс регулирования курса валют, то стоимостная категория рубля начнет определяться пропорцией рыночных факторов и изначально, на него будут влиять цены на нефть. В конечном итоге, рубль упадет еще ниже.

Всю эту ситуацию можно наглядно продемонстрировать на продуктах. Обратите внимание, как цена на них поднимается с увеличением доллара. Поэтому, ситуация в данном случае, просто непредсказуемая.

Все еще может измениться, но не кардинально. Поэтому, что будет с рублем в новом году точно никто сказать не может.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх