От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Показания к процедуре Infini

Дата: 9 Сентябрь 2015 Рубрика: Здоровье и все что с ним связано Комментарии: Комментариев нет

biznes-ideya-otkryvaem-salon-krasotyОткрытие салона красоты подразумевает наличие такой методики как Infini, которая направлена на омоложение кожи за минимальный период времени.

Как показывает практика, терапия радиоволнового типа на протяжении длительного периода времени успешно используется в области терапии и хирургии. Этот способ, кстати, берет свое начало с диатермии, проще говоря, она признана в общемедицинской практике.

Процедура омоложения Infini превосходно сочетается с программой anti-age программой, а именно с ботулотоксином, мезотерапией, нитями, пилингами лазерного и химического типа и прочими методиками, направленными на омоложение кожных покровов.

Возможность контролировать длину игл и температуру предоставляет возможность осуществлять радикальное омоложение либо же так называемый 3D-Lifting.

Уникальность названной техники заключается в трехразовом проникновении игл на три основных уровня всей системы кожи. В таком случае стимуляция обновления запускается моментально, причем высокоэффективно и многократно.

Конечно, отек тканей будет более явно выражен, кроме того, реабилитация тканей займет до пяти дней, однако результат не заставит себя долго ждать.

Говоря о реабилитации, в случае традиционного однократного прохода на одну глубину в определенное место, восстановление, как правило, занимает день.

Естественно, в данном случае отек и эритема налицо, но не долго, всего лишь день. На завтра Вы будете чувствовать себя превосходно.

В данном случае настоятельно рекомендуется наносить увлажняющие и регенерирующие средства на протяжении первых трех дней. Более того, разрешается использовать тональные кремы и пудры поверх средств терапии.

Тем не менее, настоятельно рекомендуется отказаться от так называемой тепловой нагрузки, загара и тяжелых физических упражнений на протяжении первых пяти дней после осуществления процедуры.

Рекомендуемый курс варьируется в пределах пяти процедур, которые делаются раз в месяц. Повторный либо поддерживающий курс желательно выполнять через год.

Принимая во внимание неограниченные возможности инновационного способа омоложения Infini, показаниями для процедуры являются такие как укрепление контура, омоложение 3D-lifting, коррекция морщин, моделирование овала лица, лечение и профилактика постакне, высокая потливость и т. д.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх