От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как перевести тяжёлые грузы. Бизнес грузоперевозок

Дата: 7 Сентябрь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Не думайте, что с необходимостью в перевозке тяжеловесных грузов сталкиваются заводы, оборонные предприятия и проч. На самом деле – переезжают все: мы с вами, магазины, банки, развлекательные центры.

упаковка для переезда

И водители, и логистики знают, как важно правильно грузить грузы. Такелажник – это не обычный грузчик, да и такелажные работы – иная степень нагрузки. Именно такелажники занимаются грузами весом в 1-200тонн. И используют они при этом особое оборудование – краны, погрузчики, лебедки и прочие.

Так как же найти компанию, которая предлагает оптимальную стоимость и сроки такелажных работ?

Для начала нужно внимательно рассмотреть весь диапазон предоставляемых компанией услуг. Важная деталь – опыт и отзывы о компании, её репутация.

Узнайте, есть ли у них в наличии специализированная техника, ведь в противном случае, вам придётся самому искать технику, а, значит, дополнительно раскошеливаться.

Обязательно проверьте всю имеющуюся в компании документацию, а также удостоверения специалистов и рабочих, которые будут производить такелажные работы.

А из чего же складывается стоимость таких работ? Расценки складываются из нескольких факторов. Ценообразование зависит от стоимости используемого оборудования, включая возможные риски, к примеру, страховки в случае повреждения оборудования.

Ещё одной слагающей ценообразования является объём выполняемых работ и срочность, оперативность заказа. Понятно, что чем больше будут сокращены сроки, тем выше вырастет цена.

Ряд компаний дополнительно предлагает такие услуги, как мониторинг, страхование перевозимых грузов. Понятно, что такие услуги тоже стоят денег.

Наверняка, из рассмотренных вами компаний вы найдёте подходящий вариант с устраивающими вас расценками и условиями. И если вы с толком и расстановкой подойдёте к выбору, то, безусловно, сэкономите силы, нервы, ну и, конечно, деньги.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх