От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как можно заработать, продавая handmade товары

Дата: 29 Август 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Для продажи самодельных товаров, а это, как правило, сувенирная продукция, нужно, в первую очередь, оценить точку продаж. Исходить необходимо из того, что будет притягивать покупателя, и что чаще всего покупают на уже существующих точках продаж сувениров.

kak-mozhno-zarabotat-prodavaya-handmade-tovary

Два главных пути – продажа собственных вещей, сделанных самостоятельно, и продажа творчества других мастеров или специально нанятых работников. Два последних пути требуют более значительных начальных затрат, поэтому намного проще, если предмет продажи можно изготовить самостоятельно.

Самые простые и хорошие в ходу вещи – несложные картины на неординарных материалах или простые сувенирные поделки по теме местности или точки продаж из недорогого и легко обрабатываемого материала. Из таковых у нас гипс, дерево и глина.

Если обратите внимание, то большая часть сувениров, рассчитанных на долговечное использование, сделаны именно из них.

Имеется в виду, например, простой рисунок на тонком спиле молодой березы или липы; он получается не очень аккуратным, но отлично смотрится благодаря фактуре материала и специфическому обрамлению из коры.

Точно по тому же подходу можно создавать рисунки выдавливанием на дешевом металле, нанесением штампованных изображений на простые пластиковые вещи массового производства (блюдца, стаканы, столовые приборы и проч.).

В последнее время стали популярными магниты на холодильник с различными изображениями на основе обработки резины. Подготовка и заказ таких изображений стоит недорого, а продается исключительно хорошо, а главное – быстро.

Такие фигурки или изображения возможно изготавливать даже самому, но для этого придется изучить методику в Интернете и немного попотеть, пока дело не будет поставлено на поток.

Лучший вариант для продажи – умудриться выдумать собственную уникальную форму сувенира, путь и достаточно дурацкую, но неповторимую – из достаточно простого материала.

Из гипса любители отлично изготавливают фигурки и настенные мини-барельефы на любую актуальную тему.

Тут можно при наличие заработанных средств нанимать специалиста – двух и продавать их товар, варьируя его под изменения спроса: Пасха, 8 Марта, 9 Мая, Новый год и проч. Есть и “вечные темы”: подарок любимой, тещин день рождения, вхождение в новый дом и проч.

Как правило, самоделки лучше продавать со своего собственного торгового места, каким бы оно ни было неказистым.

Очень важно то, чтобы у вас был “свой бренд”, чтобы люди подходили к месту, и знали, где Вы. Таким образом формируется вторичная и последующая продажа, которая вообще основа торговли.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх