От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Британские программы помощи новому домовладельцу

Дата: 23 Июль 2015 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Почти все в Великобритании претендуют на то, чтобы стать собственниками. Будь то однокомнатная квартира в Лондоне или вилла в пригороде Манчестера, мы жаждем безопасности и хотим гордиться владением. Однако становится все труднее и труднее втиснуться в ряды собственников.

britanskie-programmy-pomoshhi-novomu-domovladelcu

Согласно отчету Королевского института жилья количество людей, неспособных купить недвижимость и вынужденных арендовать жилье, вероятно, будет расти, даже несмотря на 100 000 новых домов, возводимых в 2010 году.

Институт свидетельствует, что растет количество домохозяев, чей доход составляет от 12,000 до 25,000, что слишком высоко, чтобы претендовать на социальное жилье, но слишком низко, чтобы получить приличную ипотеку.

Однако если вы отчаянно пытаетесь быть домовладельцем, есть схемы, чтобы помочь вам и домостроителям. Заказать выгодно монтаж канализации  в Ижевске — наши ребята все делают качественно и не дорого.

Схема долевой собственности с правительством, по которой вы покупаете долю вашей собственности и оплачиваете аренду оставшейся доли, доступна для домохозяев, которые зарабатывают менее 60,000 в год и на поверку, оказывается, довольно популярна.

Вы платите около 25% — 75% от стоимости дома, а Жилищная ассоциация платит остальное. Вам тогда придется платить до 3% от стоимости акций в качестве арендной платы.

Хоумбай Дайрект является аналогичной схемой, доступны те же типы домашних хозяйств. Вы должны оплатить 70% стоимости нового дома, а оставшуюся стоимость оплачивает государство и домостроитель с помощью кредита под залог недвижимости. Кредит растет и падает со скачками ценности вашего дома.

Растет число новых домов на продажу, что поощряет качество этих схем или аналогичных инициатив; одна из них — Кир Хоумс.

В Питерборо это Коннект 21, которая помогает покупателям- новичкам проникнуть на рынок недвижимости.

Проект позволяет впервые приобретающим жилье платить 75% от стоимости их нового дома сейчас, а остальные 25% выплачиваются в течение 10 лет. Тем не менее, покупатель будет владеть 100% собственности, и первые пять лет погашения долга полностью беспроцентны.

Число строящихся домов возросло на протяжении всего 2010 года, потому финансовая помощь должна стать доступнее для лиц, впервые приобретающих жилье.

Выбор должен расшириться, а давление на цены на жилье — стать меньше, что сделает его более доступными.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх