От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Самая дешевая недвижимость Европы

Дата: 9 Июль 2015 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Желающим приобрести недвижимость за рубежом по доступным ценам, стоит обратить внимание на такие страны Европы, как Эстония, Болгария, Латвия, Испания и Черногорию.

samaya-deshevaya-nedvizhimost-evropy

В Болгарии стоимость недвижимости не превышает 500 условных единиц за один квадратный метр, а средняя сумма приблизительно составляет от 25 тыс. у. е. до 40 тыс. евро.

Однако можно присмотреть и более дешевый вариант, например, однокомнатная квартира — студия на Солнечном берегу страны площадью 32 кв.метра. Она может обойтись клиенту приблизительно 7 –8 в тыс. евро. А апартаменты небольшой площади на морском побережье в Примори и Несебыре стоят около 15 тыс. у. е.

Что касается Эстонии, самая дешевая недвижимость этой страны находится в северо-восточной части, где напрямую граничит с Россией. Всего за 3 тыс. евро в Кохтла-Ярве – в одном из самых больших городов можно приобрести неплохую квартиру.

В отличие от Эстонии, такие страны Европы как Латвия и Черногория предлагаю недвижимость относительно дорогую, например, квартиры в Риге обойдутся клиенту в 25 тыс. евро, а в Юрмале в 30-40 тысяч евро.

Впрочем, можно стать счастливчиком и приобрести трехкомнатную квартиру не далеко от моря примерно за 33 тыс. у. е.

Недвижимость Черногории расположена в самой живописной части страны вдоль побережья, следовательно, и стоимость крохотной квартиры — студии варьирует от 23 тыс. до 30 тыс. иностранной валюты. Узнать больше о вариантах покупки недвижимости в Черногории можно на сайте http://svetot.ru/countries/chernogoria/.

Однако прекрасные пейзажи, чисты и полезный воздух привлекает клиентов со всего мира, которые с легкостью могут позволить себе приобрести один из уютных домиков этого уголка Европы.

Испания еще одна страна, в которой можно стать обладателем недорогой недвижимости, купив ее за 23 000 евро.

Столь низкие цены обусловлены тем, что Испания еще не вышла из кризиса и сейчас пока не может похвастаться хорошими ценами, на квартиры и частные дома.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх