От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Когда появляются сбережения — возможности инвестирования. Продолжение

Собственный бизнес — самые эффективные вложения, но чаще всего нужен опыт и готовность стать работником своего предприятия. А для серьёзного бизнеса нужны серьёзные средства.

Да и многие люди не хотели бы связываться с этой, по их мнению, кабалой. Но всё же, бизнес остаётся самой прибыльной деятельностью.

Можно, к примеру, купить электронный кальян starbuzz e-hose оптом в интернет магазине vapers-shop.ru по выгодной цене и продать в розницу.

kogda-poyavlyayutsya-sberezheniya-vozmozhnosti-investirovaniya-prodolzhenie

Доля в чужом бизнесе оптимальный вариант для тех, кто знает кому и зачем он даёт, ведь на лавочке во дворе об этом не говорят. Проще говоря, мала вероятность, что Вы окажетесь в нужном месте в нужное время с нужным количеством денег.

Также присутствует немалый риск, так как поиск инвесторов для нового дела — поле деятельности большого числа мошенников. Покупать же доли уже действующего бизнеса — дело часто невыгодное из-за завышенной цены.

С инвестиционными фондами та же картина, что и с кредитными кооперативами. Вы вносите средства, а кто-то делает из них деньги. Вы получаете процент в зависимости от успешности деятельности вашего управляющего.

Как правило, в стабильно работающих инвестиционных фондах процент прибыльности невелик, по причине усреднения, как бы с учётом «чёрного дня».

Самый доступный инструмент инвестирования сейчас — это финансовый рынок форекс. На форекс ежедневно совершаются сделки на миллиарды долларов.

Этот рынок привлекателен ещё и тем, что за день курсы очень сильно меняются как в одну, так и в другую сторону, что создаёт большие возможности для заработка на изменении курсов.

Самый надёжный управляющий для Ваших денег — Вы сами. По крайней мере, Вы никому не доверяете больше, чем себе.

Возможно, у Вас вообще нет опыта совершения операций на рынке форекс, но это не беда — ведь трейдерами не рождаются!

Каждый трейдер, даже из числа самых талантливых, начинал с нуля, практически без знаний. Своими успехами они обязаны, прежде всего, собственному опыту и стартовой базе знаний.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх