От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бельгийская компания приобрела производителя химикатов Dobele

Дата: 7 Июль 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Если Вас интересуют юридические услуги Петербург, тогда рекомендую посетить сайт gc-terra.ru. Качественные услуги от профессионалов своего дела.

Бельгийский производитель уплотнителей, пенополиуретанов и клеев Soudal приобрел компанию Tenachem, производящую строительную химию под брендом Dobele.

belgijskaya-kompaniya-priobrela-proizvoditelya-ximikatov-dobele

С этой покупкой, Soudal добавил новую технологию к своему и так уже внушительному портфелю продукции. Штат компании Tenachem насчитывает 73 человека, и в настоящее время фирма ведет экспорт 95% своей продукции практически в 40 стран мира.

Soudal не раскрыла стоимости приобретения.

Компания Tenachem была основана 20 лет назад, и с тех пор расширилась до одного из ведущих производителей герметиков для стекольной промышленности в Восточной Европе. Фирма поставляет свою продукцию ряду крупных международных фирм по обработке стекла.

Компания Soudal указывает, что Tenachem продолжит работу под своим нынешним названием, как дочерняя компания группы Soudal. Нынешняя команда менеджмента останется у руля.

Поглощение никак не скажется на персонале компании Tenachem, а также ни на каком-либо из других производственных объектов группы Soudal.

Для компании Soudal, это приобретение знаменует дальнейшее расширение ее технических знаний в сегменте рынка, в котором ее деятельность, до сих пор, была ограниченной.

Компания Tenachem должна стать важным центром знаний и производства для поддержки роста, которого группа Soudal хочет добиться в течение ближайших нескольких лет в этом сегменте строительной отрасли.

С этими инвестициями, Soudal повысил свою квалификацию на рынке промышленных герметиков, что позволяет ему предложить более широкий ассортимент продукции своим покупателям.

С 44-мя филиалами и продажами в 120 странах мира, Soudal предлагает идеальный плацдарм для маркетинга продуктов компании Tenachem в глобальном масштабе.

В своем годовом отчете за 2014 год, Soudal объявила о росте выручки на 15.4% до 565 млн. евро. С добавлением производственного объекта компанииTenachem, у группы Soudal теперь будет 14 заводов по всему миру с около 2300 сотрудников.

Компания Tenachem, которая была основана в 2008 году как дочерняя компания фирмы Tenach, образуeт вместе с компанией Tenapors группу Tenax.

Оборот компании Tenachem за 2013 год составил 19.5 млн. евро, а прибыль –1.064 млн. евро. Николайс Курма является единственным владельцем группы Tenax.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх