От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

ACE Ltd приобретет корпорацию Chubb за 28.3 млрд. USD

Дата: 7 Июль 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Компании ACE Limited и The Chubb Corporation объявили в среду 1 июля, что Советы Директоров обеих фирм одобрили соглашение, согласно которому ACE приобретет корпорацию Chubb.

ace-ltd-priobretet-korporaciyu-chubb-za-28-3-mlrd-usd

В соответствии с условиями сделки, акционеры The Chubb Corporation получат 62.93 USD за акцию наличными и 0.6019 акций ценных бумаг компании ACE.

По закрытию сделки, акционеры ACE получат в собственность 70% объединенной компании, а акционеры Chubb – 30%.

Вознаграждение по обязательству составляет примерно 30% премии к цене закрытия ценных бумаг корпорации Chubb на отметке 95.14 USD на торгах во вторник 30 июня.

За пределами США, ACE является крупнейшей коммерческой страховой компанией с присутствием в 54 странах и широким спектром услуг, клиентов, возможностью распространения. Бизнес корпорации Chubb в 25 странах дополнит и углубит присутствие компании ACE Limited.

Приобретение, как ожидается, создаст глобального лидера на рынке страхования коммерческой и индивидуальной собственности, а также страхования от несчастных случаев.

ACE Limited намерена профинансировать наличную часть сделки за счет сочетания избыточной наличности в 9 млрд. USD компанией ACE и Chubb плюс старших ценных бумаг на 5.3 млрд. USD, сроки погашения которых будут определены позднее.

Ожидается, что сделка будет закрыта в течение I квартала 2016 года, при условии одобрения акционерами ACE и Chubb, а также по истечению срока действия или прекращения соответствующего периода ожидания в соответствии с Законом Харта-Скотта-Родино «Об антитрестовском совершенствовании» 1976 года, и одобрения регулирующими органами.

Исходя из цены закрытия торгов по акциям компании ACE 30 июня, общая стоимость составляет приблизительно 124.13 USD за акцию корпорации Chubb, или в совокупности 28.3 млрд. USD.

По состоянию на 31 декабря 2014 года, объединенная компания имела собственный акционерный капитал в размере почти 46 млрд. USD и денежных средств, инвестиций и других активов на 150 млрд. USD.

ACE Limited является головной компанией ACE Group, которая является одной из крупнейших многоканальных компаний по страхованию собственности и от случайных происшествий.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх