От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Axalta Coating Systems приобретает импортера автомобильных красок в Нидерланды и Бельгию

Дата: 6 Июль 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

1 июля 2015 года, компания Axalta Coating Systems, ведущий мировой поставщик жидких и порошковых окрасок, завершила сделку по приобретению фирмы Metalak Benelux BV.

axalta-coating-systems-priobretaet-importera-avtomobilnyx-krasok-v-niderlandy-i-belgiyu

Более 60 лет, Metalak была эксклюзивным дистрибьютором автомобильных красок Spies Hecker компании Axalta, продаваемых в Нидерландах и во Фландрии, Бельгия.

Ранее частная компания, Metalak имеет офисы в Борнеме, Бельгия и Тиле, Нидерланды и будет и дальше продолжать работать под именем Metalak. Соглашение вступило в силу незамедлительно.

Дирк Липпенс, начальник отдела сбыта компании Axalta в странах Бенилюкса, сказал, что фирма Metalak успешно работает в премиум-сегменте на рынке авторемонта в Нидерландах и Бельгии в течение многих лет, а также установила долгосрочные отношения с сотнями независимых автомастерских и несколькими сетями авторемонтных мастерских.

«Это приобретение укрепляет позиции компании Axalta на рынке и предназначено для оптимизации нашей операционной инфраструктуры. В то же время, дополняет наш бизнес продаж.

У нас появилась фантастическая возможность для роста нашего бизнеса на этих двух стремительно-растущих европейских рынках.

Вся команда по странам Бенилюкса полностью сосредоточена на наших клиентах, и мы с нетерпением ждем новых возможностей, которые принесет нам это приобретение».

Управляющий директор и владелец компании Metalak, Бас ван де Вен, присоединился к команде менеджмента по странам Бенелюкса фирмы Axalta в качестве бизнес-директора компании Metalak, и будет продолжать активно руководить компанией Metalak в странах Бенилюкса.

Он сказал: «Я говорю от имени всех моих коллег, что это захватывающее время для нас. Мы теперь часть компании Axalta, но поддержка, которую мы предоставляем нашим клиентам, конечно, не изменится.

Они будут продолжать получать тот же уровень персонального обслуживания, который они ожидают от нас, как компании Metalak, за исключением лишь того факта, что теперь, сервис и поддержка будут сопровождаемы поддержкой и компании Axalta».

Metalak останется компанией по продажам продуктов Spies Hecker и Plus Paint, рынком сбыта которых являются Нидерланды и Бельгия.

P.S. Если у Вас есть машина и Вы хотите установить гаражные ворота, тогда рекомендую сайт alusys.ru. Быстрая и качественная работа от профессионалов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх