От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Инвестиции в платину

Дата: 3 Июль 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Заработать на этом рынке можно огромные деньги. Платина сейчас дороже золота, а было время, когда она была дешевле серебра. Ее считали чем – то наподобие некачественного серебра.

Если вам кто-то скажет, что на бирже заработать нельзя – в качестве аргумента приведите стоимость платины, которая взлетела в сотни раз.

investicii-v-platinu

Заработать на платине можно. Особенно хорошо это знают в Рюстенбурге — южноафриканском городе, крупнейшем месторождении платины в мире.

Вообще с платиной получился феномен – около 90% ее находится в ЮАР. В Канаде, на Аляске, в Колумбии и в России тоже есть платина, но 9/10 ее – на юге Черного континента. Больше об этих странах можно прочитать на новостном туристическом сайте NaVlasniOchi.com.

Рюстенбург – законодатель цен на платину. Если там забастовка – график платины идет ввысь! Несколько лет назад была забастовка в Рюстенбурге, для разгона которой полиция применила огнестрельное оружие.

Африканцы (белых шахтеров в ЮАР нет) вооружились дубинами и мачете и бросились на полицию. Якобы были слышны выстрелы со стороны протестующих. Полиция применила огонь на поражение.

Примечательно, что большинство полицейских было африканцами по происхождению. Президент ЮАР – Джейкоб Зума долго извинялся за этот инцидент, но виноватых так и не нашли.

Африканцам перед приемом на работу долго внушают, что ни о каком повышении заработной платы речи идти не может. Черные африканцы от радости целуют руки работодателям, пляшут и поют, а потом… вооружаются мачете и бастуют.

Требования у них в последний раз было – поднять зарплату до 12 тысяч рандов (1,5 тысячи долларов США). До этого они получали от 4 до 8 тысячи рандов. За каторжный труд, действительно мало. Что из этого вышло — вы уже знаете.

Но главный вопрос как отреагировала на это платина? Она поднялась в цене! Постоянно получайте новости из платиновых шахт, если хотите заработать на графике платины!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх