От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как заработать на копирайте

Дата: 29 Июнь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

На различных статейных биржах не только существует возможность зарабатывать написанием текстов или умением переводить, но и предлагаются другие виды заработка.

Под словом «другие» подразумевается копипаст, синонимизация, размножение текстов и тому подобное. К примеру, должность удаленного контент-менеджера весьма престижна и хорошо оплачиваемая.

kak-zarabotat-na-kopirajte

Синонимизация и копипаст

Синонимизация и копипаст – это самая простейшая работа для новичков, которые, к тому же, обладают различными программами синонимизации текстов. В таком роде деятельности отличным помощником станут различные онлайн-словари.

На выходе, естественно, получается статья самого низкого качества с частичной потерей смысла.

Самое интересное, что такие статьи имеют достаточно высокую уникальность, поэтому спрос на данный статейный продукт не спадает, в особенности, у сателлитетчиков.

Перепродажа текстов

Перепродажа текстов явление обычное на статейных биржах. Суть заключается в том, что ищутся исполнители, которые готовы за пять рублей написать огромную стать на определенную тематику.

После получения дешевых текстов, их необходимо перепродать заказчикам, которые готовы хорошо оплатить все статьи.

Копирайтеры с высоким рейтингом, в большинстве случаев, являются теми, кто перепродает статьи. Занятие не из приятных конечно, потому что иногда дешевые статьи невозможно прочитать от количества ошибок.

Есть более простой способ перепродажи контента – это размещение объемных заказов на написание недорогих статей и их последующая перепродажа в таком же объеме, только уже в другом месте.

Владельцы сайтов покупают такие объемы, потому что они идут готовыми и не надо терять время в поиске авторов.

Контент-менеджер

Контент-менеджер должен совмещать работу автора, проявлять умение подбирать изображения, заниматься форматированием и публикацией различных объемов статей.

Данная работа связана с наполнением блогов, интернет магазинов и тому подобное. Оплата варьируется от одного доллара за тысячу символов, а в некоторых случаях даже оформляется договор.

Контент-менеджер может выступать в качестве посредника между биржами контекстных ссылок и владельцами интернет ресурсов, получая от них задания, выполняя и размещая их.

Владелец сайта отдает денежное вознаграждение, зависящее от стоимости размещенной статьи или постового.

Сканирование

Происходит поиск редких, старых книг и журналов, контент с которых распознается посредством вычитки и без нее.

Данное содержание вполне подходит из-за своей дешевизны для наполнения сателлитов. При наличии постоянных заказчиков имеет смысл заниматься данного рода деятельностью.

Если же постоянных клиентов на такие статьи нет, тогда они размещаются в магазинах статей на продаже.

В копирайте есть два пути – это повышать свою квалификацию и ценник, что дает возможность выйти на более высокий уровень дохода.

И второй путь – это встать на путь перепродавца, то есть покупать дешевле, продавать дороже.

P.S. Заработав деньги на копирайте, можно будет подумать над обновлением интерьера в квартире. На сайте art-studio.com.ua Вы можете заказать дизайн штор и приобрести по низким ценам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх